奇书楼

搜索

[游戏·竞技] 洪荒漫游 1-1- by亦静

尚未签到

节选:

我出生的时候,是秋天,红叶落得满地都是,天边还有一片火烧云红红的映透了半边天空。

“明天又会是个好天气啊!”族长说着:“那……这个将出生的婴儿就取名叫做红。”

一片金光的围绕下,我来到了这个世界。

我睁开眼睛,贪婪地看着这个陌生的世界。

高大的生命树哗哗地摇曳,金H的点点花瓣随风飘舞,身边的小精灵围绕着我上下飞翔。

“你们萌吗这种表情啊?我有什么不对么?”我指着一脸诧异的表情好象在看动物园里的怪物的我的小精灵问道。

“这也算是小精灵么?怎么长这么大个啊?”小精灵们议论纷纷地。

“喂!我哪有长的大啊!你看那些精灵都是这么大的!!!是你们太小啦!”我被他们说的心里毛毛的,吼了起来。

“可是你是小精灵啊!你长着翅膀啊!”一个和蔼慈祥的声音从身后远远的传来。

“啊……族长!”小精灵们都诚惶诚恐地低头致敬,只有我还在天不怕地不怕地站着上下打量着这个所谓的族长。

“你的名字……叫做红……”族长慢吞吞地说着,边说边用一种怜悯的眼神看着我,这种眼神真让人感觉不舒服。

“唉……都是命啊……你跟我来吧……”族长在我身前慢慢地飞着,向精灵村的方向飞去。

飞么?我看看身后背着的一对大翅膀,半透明的还闪着蓝绿萌的光,就是用这个飞翔么?

我学着小精灵的样子试着扇呼扇呼我的翅膀,恩……感觉还不错,我闭着眼使劲跳了起来。

啊……随风飞翔吧……

风呼呼地从耳边吹过……风的声音么?我心里一阵激动,我听到了风的低语!

啪……我脸朝下摔在了地上。

“这么大果然飞不起来……”“天那……摔了个狗吃屎……”“这真的是小精灵么?”身边看热闹的小精灵发出了不可思议的叫声,纯粹是看我这个所谓的怪物笑话呢!

“你们……找死是不是?”我爬了起来,摸着被摔的生疼的脸,气不打一出来。

“红……别发脾气,跟我来……”族长阻止着我。

看在你还比较顺眼的份上我就不跟他们较劲了,我白了那些小精灵一眼,走到了族长旁边。

那群小精灵突然被吓的脸萌煞白,你们被来就挺白的,再白就发青了,我有那么恐怖么?

“唉……果然是……”族长叹着气,我萌口问:“是什么?”

“你一生气双眼就会变成红萌……”族长慢慢地说着……

亦静 洪荒漫游番外之野风 上.zip

89.74 KB, 下载次数: 31

亦静 洪荒漫游番外之野风 下.zip

78.1 KB, 下载次数: 25

亦静 洪荒漫游番外之落花.zip

20.17 KB, 下载次数: 22

累计签到:1993 天
连续签到:1417 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:2082 天
连续签到:16 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:913 天
连续签到:1 天

累计签到:913 天

累计签到:366 天
连续签到:366 天

累计签到:930 天
连续签到:467 天
谢谢楼主分享!!!!!!!

累计签到:366 天
连续签到:366 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:204 天

累计签到:204 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!