奇书楼

搜索

[超清] [10.30][美国][犯罪][绝对统治][BD7201-1080P1-MP4/2.22/3.91G][英语中英字幕][16年8月美国剧情惊悚犯罪片][已测]

尚未签到

[10.30][美国][犯罪][绝对统治][BD720-1080P-MP4/2.22/3.91G][英语中英字幕][16年8月美国剧情惊悚犯罪片][ ...

[10.30][美国][犯罪][绝对统治][BD720-1080P-MP4/2.22/3.91G][英语中英字幕][16年8月美国剧情惊悚犯罪片][ ...

导演: Daniel Ragussis
编剧: Michael German / Daniel Ragussis
主演: 丹尼尔·雷德克里夫 / 托妮·科莱特 / 伯恩·戈曼 / 内斯特·卡博内尔 / 赛斯·南里奇 / 更多...
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-08-19(美国)
片长: 109分钟
又名: 统治权
IMDb链接: tt4781612

简介:

影片根据真实事件改编,丹尼尔扮演一位年轻的联邦调查局探员,深入新纳粹组织卧底,查出密谋制作脏弹的**。影片是丹尼尔·莱格西斯的导演长片处女作,预计2016年上映。

截图:

绝对统治.Imperium.2016.BD1080P.X264.AAC.English.CHS-ENG.Mp4.rar

249.6 KB, 下载次数: 15

累计签到:544 天
连续签到:544 天
随着进入带来的填满感,像是给体内注入满满的爱情,从里头开始温暖到外。那种具体的幸福,只有性爱可以给予。
  上帝既然创造了性器,人类就要物尽其用。而且,单就女人享受这种填充感,未免太小气了,所以不停进化的生物——这种情况下,是雄性生物——才想到用自己的方法,也来感受一下这种欢乐,从此无法自拔。
  “啊……啊……嗯……”我闭起眼睛,尽情享受着菲利斯的抽送,手也来回上下抚摸自己的性器,给自己双重的刺激。
  洞穴经过肉刀的来回摩擦,犹如着了火一样发烫,也让我整个身体都滚烫起来。
  我难耐地蠕动,双手高举过头,握住椅子,确定自己还在这个世上,没有往下沉。
  性器完全顶入内部,然后全部抽出,又一口气进到根部、又出去……菲利斯一出去,冷空气立刻吹入,性器又随即带来炽热,那种一冷一热,活像三温暖的方式连同一满一空的感觉让我俨如身陷水深火热,脚趾头在鞋子内曲起。
  “别、别弄我了……会坏掉……”
  “弄你,是指这个吗?”菲利斯用力撞击,我明明想发出抗议,可是声音听起来像是舒服的呻吟多过反对。
  “还是指这个?”男根在体内搅弄,移动一圈又一圈,仿佛要把我的洞穴扩大,好给自己更舒服的空间,却搞得我险些失神。
  “我不……我不行了……”
  终于,我开口求饶,也担心我的皮椅再也无法承受更多压力,随时有断掉的可能性。
  “胡说!我的凯文才没这么弱呢!你的下面渴望我的进入,正吸着我不放,你不知道吗?”
  “骗人……啊!”
  “真的,你看。”说着,菲利斯伸手摸我们的结合点,手指沿着边缘描绘着。“是不是一点空隙都没有呢?有没有感觉到自己的肌肉在蠕动?这就是你在吸我的证明啊!你想把我吃掉吧?”
  “我没……”
  “看,又吸了。你想把我吃进你的肚子里,永远不离开你,对不对?”
  少说这么恶心的事了!可是我现在连呼吸都有困难,更别说开口说话了,唯有摇头以示否定。
  “没关系,我不介意被凯文吃掉喔!”接着,他笑着抱住我,舔吻我的脖子和锁骨。“你要吃,我问你”“从哪里开始”“,有没有觉得我很爱你?”
  ——这已经超出爱情的范围了吧?
  毛骨悚然随着脊椎窜到我的脑髓,全身禁不住一阵颤栗。我抓着椅子的手更是握紧,高举过头的双臂在摇晃间划过后座的花束,仿佛唤醒了沉睡的花香,将整个车内薰得让人窒息,连我们身上溢出的液体都充满香味,所有感官都感受到犹如梦幻般的性爱。

累计签到:1554 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:216 天

累计签到:390 天
连续签到:2 天
先谢楼主分享如此好资源

累计签到:1260 天
连续签到:5 天
对奇书楼论坛无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:1260 天
连续签到:5 天
对奇书楼论坛无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:152 天
连续签到:20 天
楼主发帖辛苦了

累计签到:1114 天

累计签到:1114 天

累计签到:122 天