奇书楼

搜索

关于打飞机的十个真相,年少不知精珍贵,老来望X空流泪

尚未签到

「1」打飞机的古典英文名

打飞机有个很古典的英文名“onanism”,出自《圣经》。有个叫俄南(Onan)的哥们把自己的小蝌蚪遗落在地上,上帝觉得这小子太坏了,把丫给杀了。害得打飞机也被看成一种罪过了。

「2」对打飞机的偏见

虽然现在的人已经不把打飞机看成一种罪过,但偏见还是在的,甚至有人认为打飞机会染上性病。但真相是:只要不和感染源接触,怎么打都不会沾上。但要是接触了感染源,即使守身如玉也有可能中招。

「3」精尽而亡?

还有人说打飞机会精尽人亡。别逗了,小蝌蚪根本没那么珍贵,健康男性撸一发大约会排出2到6毫升小蝌蚪,主要成分是水、极少的蛋白质和无机盐。那些精尽人亡的人,其实本身就患有会导致猝死的疾病。

「4」打飞机不会引起早泄

打飞机也不会引起早泄,而且激烈的刺激反而会让丁丁变得不敏感,导致啪啪时不能发射。别以为这样很爽,不发射的原因就是你根本感觉不到爽!但这一切都建立在频繁、过度的前提上。

「5」频率很重要

那么怎么才算不频繁呢?主要是以不疲劳、不影响休息为前提。总体来说,一周不超过两次,偶尔放松一下还能排解性压抑呢。

「6」别什么都往里塞

有些人为了增加刺激,什么铅笔、雨伞、可乐瓶、巴斯光年都往里塞。其实这很危险,容易感染不说,万一拿不出来还得去医院,这多尴尬呀。

「7」自给自足很普遍

年轻人自给自足其实很普遍。有数据显示:14到16岁是大家自我满足的高峰期。据说,超过90%的男人,和60%的女人都有过自己动手的经历。

「8」打飞机的欲望很好挑拨

衣裤太紧、精力旺盛、看小黄文、憋尿、手欠都能开启飞行模式;还有部分女性会因为细菌滋生等原因私处瘙痒,一挠顺手就……

「9」如何戒撸?

想戒飞的注意了。裤子,尤其是内-裤不要穿太紧,而且面料要柔软。还要保持一个良好的作息,少看刺激的东西。最重要的是要给自己培养点分散注意力的兴趣爱好,实在不行做一套三年模拟静静心。

「10」已婚人士也普遍自慰

其实不光单身狗,《滚床单心理学》的数据显示:80%的已婚男性和超过60%的已婚女性偶尔也会自给自足。这就跟鲍鱼龙虾吃腻了,换个黄焖鸡道理一样。
累计签到:10 天
连续签到:2 天

人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果

累计签到:908 天
连续签到:1 天
人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果

累计签到:139 天
连续签到:31 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

奇书楼论坛需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

我只是路过打酱油的。

奇书楼论坛需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:65 天
连续签到:1 天
淡定,淡定,淡定……

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:1818 天
连续签到:8 天
多谢分享了!

累计签到:3 天
连续签到:2 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:863 天
连续签到:7 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增砖加瓦