奇书楼

搜索

火红肚兜的诱惑

累计签到:33 天
连续签到:1 天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

苦行僧1123 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:557 天
连续签到:557 天
老大一把将被子揪开,赵阳的整个身体都暴露了出来,他惊恐的想要把被子盖好,那老大把他压在身下,一巴掌打在他的脸上“妈的…装什么装”
  疼,好疼,疼的他忍不住想要把身体缩卷在一起,那老大蛮横的将他腿打开“你说你是男人还是女人?被人操过了吗?”看着没有反应的赵阳,火气冒了出来,和老子硬干,他用力扭着赵阳的奶,疼的赵阳咝咝直吸气“下面的骚逼被人操过吗”
  “没,没”赵阳疼的受不住,老大得到自己想要的答案,看着赵阳腿间多出来的东西“老子,还是第一次玩人妖,这逼长的也讨人”说完就把自己的嘴贴在了骚穴上
  热热的呼吸打在阴穴,整个穴都跟着呼吸抖动,舌头欺负着被包住的阴蒂,舔的阴蒂都露了出来,小豆豆变得硬了起来,赵阳被这奇怪的感觉,弄的扭动着自己的身体,让老大的舌头碰到了骚逼,闭合的阴唇被舌头舔的发痒,慢慢的像两边张开,顺着又进入了阴穴,灵活的舌头扫荡着整个阴壁,舌尖不放过任何一处地方,把整个骚穴舔的湿湿滑滑的,不怀好意的对着他的阴道吹了口空气,赵阳感觉到有空气到了自己的小腹,憋胀感让他不舒服的叫了出来,穴里的淫水找到空隙流了出来
  赵阳乘着老大脱衣服的时候,想要逃走,他不想乖乖的等着被人操,他还没有下到床,就被人抓住脚向后拉去,扯着头发被人拉了起来,一脸的怒火,然后自己就被甩了几巴掌,被扔到了床上,自己还没有反应过来,下身传来了撕裂的痛,身体像被一把斧子从中间劈开,疼的他眼冒金星,想要死的心都有了
  “真爽…好紧,这人妖果然要比女人的逼紧”整个鸡巴都用力的插进了骚穴,整个穴紧紧的夹着他的鸡巴,爽的他头皮直发麻,他把赵阳的一条腿掐在了手中,一手抓着赵阳的腰,发了狠的把鸡巴来回抽插着,用力的把鸡巴从骚穴抽出,又重重地插了进去,那骚穴在他大力的操干下,逼肉紧紧的缠着鸡巴,舍不得让鸡巴出来“真他妈的骚…看看你这逼把老子夹的都快射了”直接把赵阳翻了个身,双手抓着肥臀开始了痛快的操干,狠狠的从后面插进满是汁液的阴穴,这个姿势能让他进入的更深,鸡巴恨不的连那两个蛋也带进去,啪啪的撞在屁股上
  赵阳现在所有的感觉只有一个:疼…疼…不断的在他整个身体里行走,下面好像出了血,有温热的液体从穴里流出了
  老大看着毫无反应的赵阳,把自己的鸡巴从骚穴里抽了出来,对着门“虎子,把药拿进来”
  过了小会儿就有个人开门进来,是把赵阳

累计签到:653 天
连续签到:644 天
顶!
我顶!
我力顶!
我用力顶!
我很用力顶!
我非常用力顶!
我用尽全力去顶!
就算鞋子烂也要顶!
就算腾讯倒闭也要顶!
就算天塌下来我都要顶!
要是天真塌下来了继续顶!
要是地面凹了我不管继续顶!
要是踩到我脚骨折我也继续顶!
要是别人见了骂我傻我还是要顶!
要是警察敢过来阻止我就更加要顶!
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!
顶到曰本地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!
顶到曰天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续顶!
顶到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要顶!
顶到曰本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要顶!

累计签到:178 天
妈妈转过去就爸爸小脱,爸爸很快脱了,妈妈则是慢慢地脱,看来早有准备,妈妈就穿着睡衣,睡裤都没有,看着妈妈脱衣服,我弟弟一下子醒了。

妈妈,儿子和女儿真心马上就能和你妈见面做爱。

嗯,我们也想。

妈妈说着。

"妈妈,我们开始吧,你叫儿子,叫女儿,好吗?我颤抖地说。

儿子,乖女儿,快来和爸妈做爱。

妈妈这样回复着。
以换妻之名乱伦.zip
16.74 KB 1 金币
下载次数: 1945, 2019-11-15 13:42 上传

我看着觉得太幸福,太兴奋了,老婆已经拿手握着我的小弟弟了。

累计签到:283 天
对奇书楼论坛无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:205 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:205 天

累计签到:1073 天
连续签到:2 天
奇书楼论坛需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:1115 天

累计签到:1578 天
连续签到:123 天