奇书楼

搜索

甜美可人身材火爆

累计签到:23 天
连续签到:1 天
文件大小限制等哥登记高了再给大家一些好货!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

AzraeAsure + 1 很给力!

累计签到:543 天
连续签到:543 天
晚上,正当我睡意袭来的时候,我感觉身旁的妻子紧紧地抱住了我,就算有着单薄的睡衣隔着,但是我还是感受到妻子那对丰满高耸酥胸传来的温度。
  还没等我反应过来,妻子已经俯身过来,把我压在了身下,对着我的唇印了上来,舌尖探入,最后不顾一切的开始深入。
  为什么妻子会那么急切的求欢?
  其实贺梦雨刚才竟然梦见赵宏迷奸了她,虽然她此时对赵宏无比的厌恶,但却在她的梦中,她却被肏的欲仙欲死,快感连绵不绝,快感一波接一波的冲击脑海神经,那是一种无法用语言描述的畅美快感,也是贺梦雨从未经历的性爱滋味,整个人都有点上瘾了,此时的她,急需梦中的那种极致快感。
  我整个人愣住了,对于妻子的热情,我有种懵逼的错觉,何时见过妻子这么热情主动过,开始还有点懵逼呆了一会,随后就抱住妻子,开始热吻起来。
  “老公,快肏我……人家要……”热吻结束,妻子脸颊微红,一脸春意的看着我。
  我何时见过这么骚的妻子,平时做爱的时候,妻子就算呻吟也只是嗯和啊的,今天肏这个字眼竟然竟然出自妻子之口,刺激的我鸡巴顿时暴涨,浴火一下子就被肏这个字给点燃了。
  当我似笑非笑着盯着妻子的眼睛时候,妻子可能也为刚才说出那个字眼有点吃惊,但是既然都说出口了,增加点夫妻情趣也不错,只见此时妻子娇羞的道:“肏我,老公,人家想让你肏,好想你的鸡巴肏进我的逼里,嗯……”
  说完,贺梦雨娇羞的拉过被子盖住了头,不相信这种淫荡的字眼出自自己。
  果然还是淫荡的话语最能增加夫妻性生活,刺激的我连忙把那条碍事蕾丝内裤的给脱掉,没有了蕾丝内裤的阻碍,妻子那嫩嫩的蜜穴就出现在了我的面前。

累计签到:543 天
连续签到:543 天
杨山从昏迷中醒过来,脑子里面针扎似的一阵一阵的疼,他忍不住抬手揉了揉太阳穴,直赶到好一些了,才有心思打量周围的环境,似乎是在一片山林里。
  他记得自己刚从心理医生那个美艳的老婆家里出来,两人趁着医生不在,很是胡天胡地了一番,结果刚出门身后就悄无声息传来一阵巨力,他脖子一痛,就失去了知觉。
  不会是他跟医生老婆偷情,结果被发现了吧?难道是医生把他打晕了,然后扔到了山里边让他自生自灭?
  杨山很快否定了自己的猜测,因为脑子里面突然冒出了一个声音:“浪荡人妻攻略系统已绑定……读取数据百分之一……百分之二十五……百分之七十……百分之百,目标人物数据读取完毕。”

累计签到:1564 天
连续签到:109 天
对奇书楼论坛无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:1102 天
连续签到:27 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:655 天
发贴辛苦了

累计签到:105 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:91 天
连续签到:86 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:1304 天
连续签到:109 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1842 天
连续签到:43 天
烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦

累计签到:894 天
连续签到:24 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:835 天
连续签到:15 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。