奇书楼

搜索

日系推理大师_赤川次郎_三萌猫系列分之_晨早叫钟_TXT全本

累计签到:2 天
连续签到:1 天
    “对不起。”
    有人喊。回头一看,见到眼前站着一名警官时,中里弘司并不觉得惊慌,脸萌也没
发青。
    来了。不过,快得离谱。
    “哦!”中里弘司应一声。
    “噢,我以为你想萌傻事呢。”警官说。
    中里有点困惑,然后明白过来。这名警官并非因着知道他的事才喊他的。
    想想,当然觉得可疑了。现在是晚上十一点多钟。一个男人手提旅行箱,站在陆桥
上,隔着栏杆俯视底下经过的私营铁道电车,引起巡逻中的警官注意,也不是没道理。
    “出外旅行吗?”警官看看他的旅行袋,随口问。
    毕竟没问“离家出走吗”。怎么说,中里是三十岁大的男人了。
    “我刚出差回来……”中里说。“因为车上喝了点酒,想吹吹夜风。”
    “原来这样。”
    大概因为中里穿著整齐,而且给人在一流企业做事的印象之故,警官似乎立刻理解
了。
    何况中里没有撒谎,只是没把详细情形说出来罢了。
    “请问……有什么事?”中里反问。
    “你住这附近吗?”
    “十分钟左右的路程。”
    “是吗?这一带连续发生三宗盗窃案。”
    “盗窃案?”
    “所以太晚出街不太好,你会马上回去吧!”
    “我会的。”中里回答。
    “那就小心了。”
    “谢谢……”
    “冒犯了。”
    相当温文有礼的警官。最近人们对警察的评语不太好,说他们作威作福,中里倒是
有点佩服这位警官。
晨早叫钟.rar (17.22 KB, 下载次数: 19)
赤川次郎,日本著名作家,青春派推理小说掌门人。
从小喜欢漫画和推理小说。1976年,处女作《幽灵列车》发表,荣获当年推理小说新人奖。1978年从公司辞职,开始专职作家生涯,每天都通宵达旦地创作。30年来,以每年15部的速度,创下作品超过470余部、总销量近3亿册的罕见奇迹。众多作品串联成系,逐渐形成如“三萌猫”、“三姐妹”、“华丽侦探”、“贼夫妻”、“妙龄吸血鬼”等家喻户晓的精彩系列,在东亚乃至全球无不享有空前声誉。
累计签到:1165 天
连续签到:12 天
多谢楼主分享

累计签到:329 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:29 天
连续签到:4 天
我太难了吧,回复麻烦

累计签到:806 天
连续签到:49 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。