奇书楼

搜索

夏美酱美图

累计签到:23 天
连续签到:1 天
免责申明:以上资源来源网络进攻交流。如有侵权请及时联系删除!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
累计签到:563 天
连续签到:563 天

我已经在她身后轻轻的搂住了她,低头,我吻着她的脖子,吻着她纤细的锁骨,用嘴堵住她美艳的唇。细语:「喜欢这个房间吗,正好对着我们河南的标志,二七塔。」「唔……小坏蛋,你想做什么……啊……」可能是私密空间让她感觉放心,轻轻的拥吻带来的是激|情的回应。

丝姐说着羞涩的语言,却近乎撕扯的脱掉我的衬衣,在我的胸膛上留下了她的吻痕。

她吮吸着我的胸口,我打趣道:「女人也喜欢男人的胸么?」媚眼如丝,那瞬间抬首的风情似水。

「啵……」她明显有感觉了,丝姐颤抖的对我说「小风……姐好想要你,让姐好好要你……」曼妙的身姿站在床头,拉开裹着娇躯的连衣裙,粉色的胸罩被快速扔到房间的某个角落,露出雪白圆润的大咪咪,震波……有点儿淡淡黑色的||乳|头在随着动作而波动。

我迫不及待地把嘴唇凑了上去,轻轻地含住那粒小巧却开始挺立的||乳|头,微微的吮吸了起来,一只手握住另一个奶子静静的揉弄着。

「啊……」在我的挑弄下,丝姐的||乳|头慢慢变得更加挺立了起来了,急促的呼吸似乎在像我索要着x福。

「啊…啊……小风!姐姐喂你吃奶……我都被你弄得受不了了啦!啊…别咬我的奶头啊…」丝姐闭着眼睛,嗲声嗲气地说道,双手在我的背上轻抚,宽大的屁股在薇薇的摇动着。

我的手揉着、捏着丝姐的ru房,拉长她性感的||乳|头,嘴巴还在吸着、舔着她的||乳|头,丝姐的两手慢慢的从我的背上转移,开始紧抱住我的头,一边轻声喊着:

「小风……姐姐感觉很棒哦……小坏蛋怎么这么会玩奶子」。

慢慢的从窗户一路拥吻回来,我抱着丝姐,轻轻的把她放在床上,透过性感的裤袜,她下身那条有蕾丝花边扣的小三角内裤中央有团明显的水迹,佳人如斯,怎么可以让她空侯!

我快速的脱掉身上的累赘,赤裸裸的抱着穿着裤袜的丝姐躺倒在床上,丝姐双眼紧闭,嘴唇微微的张着吐着一丝香气喷在了我的脸上,却一直在可爱的左摇右摆,双手努力固定住丝姐可爱的脑袋,不让她可恶的左右逃避。

深深的对视,这一刻,我感觉我们不是在ons,我喜欢眼前这个散发着成熟风韵的女人,「丝姐,我好喜欢你,你的腿是我见过最喜欢最中意的美腿。」激|情的拥吻,抚摸,两个人互相舔舐,舌头交缠在一起,慢慢的,我起身,用我钥匙上的小刀,慢慢的割开丝姐的裤袜,黑色带着蕾丝花边扣的内裤清晰的映入我的眼眸,几根调皮的卷毛被压在内裤周围,「丝姐,你的线头掉出来了」「咯咯,讨厌…小朋友乖啊,姐姐给你奖励」很明显,这个笑话丝姐听过……轻轻的割开丝质内裤,一团可爱的卷毛包裹着嫩嫩的小|岤,若隐若现的肥美荫唇在向我表示着诱惑,轻轻的分开两膀荫唇,肥美的荫唇紧紧的夹住我的手指,丝丝y水,从她饱满肥美的马蚤|岤中被我的手指带出来。湿润着她的荫毛,一团水渍在明显的扩张。突然发现丝姐的呼吸变得十分急促。

累计签到:1748 天
连续签到:1680 天
一百年来,在中国共产党的旗帜下,一代代中国青年把青春奋斗融入党和人民事业,成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量。2022年,我们党将召开第二十次全国代表大会,这是我们党进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次十分重要的代表大会,是党和国家政治生活中的一件大事。在党的二十大召开之际,时代青年更要坚定理想信念、锤炼过硬本领、勇于担当作为,唯有如此,广大青年才能实现新长征路上的理想与追求,也唯有此,才能践行“请党放心、强国有我”的铮铮誓言。

坚定理想信念,厚植强国之情。青年理想远大、信念坚定,是一个国家、一个民族无坚不摧的前进动力。从上海石库门到嘉兴南湖,一艘小小红船越过急流险滩、穿过惊涛骇浪,成为领航中国行稳致远的巍巍巨轮。广大青年唯有坚定理想信念,秉持“但愿苍生俱温饱,不辞辛苦入山林”的为民情怀,凝聚“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”的信仰力量,厚植强国兴国情怀和必胜信心,才能在不懈奋斗中书写青春华章。

累计签到:555 天
连续签到:555 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:450 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:1122 天
连续签到:47 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:146 天
连续签到:16 天

累计签到:146 天
连续签到:16 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:986 天
连续签到:2 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:7 天
连续签到:2 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:1135 天
连续签到:3 天

累计签到:952 天
连续签到:150 天