奇书楼

搜索

新兵故事 3

累计签到:44 天
连续签到:1 天
接下来,土着们一个插我们后门,一个把阴茎捅进我们的嘴,直抵喉咙,还用嘴套弄我们的阴茎,含我们的蛋蛋,弄的我们又勃起了,很快我又射了。 土着们离开了我,说我的屁眼松,没感觉,都到于那儿去了。 于叫喊的更响了,也不知过了多少时候,土着们都射了,而且都射在了于的体内。 我看见于的屁眼不断流出土着们射的精液。 土着们解开吊我们的绳子,我和于被吊的久又被玩的久,瘫在地上一时起不来。 土着们则穿上裤子,说说笑笑地走了,隐约听到他们在说,当兵的干起来很爽,特别是那没毛的。 当强发现我们掉队回来找到我们时,我和于还赤裸裸地躺在地上,又是一顿臭骂,我们无法向强解释,只有苦水自己吞,我和于倒像……又一个月过去了,我和于对那事还是耿耿于怀,我常给于的屁眼上药,那事使于的屁眼被撕裂了,我让于要多喝水,否则上厕所会把才有点癒合的伤口又迸裂的。 后来我发现我给于上药时,他兴奋,同时发出舒服的声音,每每我一涂药,他的小鸡鸡就翘起来,即使有人在边上,他也不害羞。 他翘起的小鸡鸡引诱着我,我不时的会去摸它几把,而那时我的鸡鸡也硬的难受。 终于有一天,强带其它兵出去训练,我作为护理者和于这个病人一起留在班里。 到上药的时候,于的小鸡鸡又翘了起来,我的鸡鸡也紧跟着翘了起来。 我忍不住了,脱掉了裤子,把我的硬的难受的鸡鸡一下子捅进于的屁眼,我发现于的屁眼很松,经过那一次,他的屁眼被撑大了,我的鸡鸡又只有那么大。 我来回抽动,并用手套弄于那翘起的鸡鸡。 于喘息着,我感觉于的腹肌、臀肌在收缩,他到高潮了,要射了,只感觉于的鸡鸡在我手中顶动着,抽动着,一股一股的精液射了出来,射的好远,我加紧在他屁眼里抽动,只感觉电流通过我,我拔出鸡鸡,射在了于的背上和屁股,于问我为什么要拔出来,我说,「你的屁眼还没好,小心感染罢了。」于嘻嘻笑着,摸着我被土着刮掉后才长出一点点的阴毛,说喜欢我,喜欢我的阴毛,喜欢我的鸡鸡。 我说我也是,打刚开始就是。

班里调来了一个新兵,叫云,强老拍他马屁。 原来云家和我们部队,特别是部队领导的关系特别好,强为了留队,自然要通过云去搞关系。 我、齐、于很是看不惯云,认为他自以为是。 云喜欢往我们这儿凑,我们谈论「打手枪」、「后插花」,他就问,「那是什么」,齐说,「你城里人,这都不懂,你有没有对自己的鸡鸡做过什么事?」云说,「做什么事啊?就拉尿啊!」于问,「你几岁?」云说,「再一个月十七了。」云还想说点什么,我们打断他,让他走开,说,「烦不烦?」云嘀咕着走开了,似乎对我们不满。 他回过头说,「我要让你们三个滚蛋。」我们火了,不就有关系吗,什么了不起。 齐先冲了上去,我和于跟着也冲了上去。 云一下子被我们按在铺上,云挣扎。 我说,「这么嚣张,今天就让你体验一下。」于动手去剥云的裤子,云挣扎,齐差一点就按不住。

当云的裤子剥到鸡鸡上时,我没看见阴毛,我以为云是「青龙」,再往下剥。 当云的鸡鸡露出来时,我明白是云还没长阴毛。 云的鸡鸡小小软软的,随着他的挣扎摆来摆去,龟头都被包皮包裹着。 皮下蓝色的静脉很清晰,两个蛋挂在那,阴囊很白。 白白嫩嫩的阴茎大约3公分长。 当于把云的阴茎和蛋蛋都含进嘴里时,他停止了挣扎,我确信云正体验从未有过的感觉,当于把他的阴茎吐出来时,云的鸡鸡已经硬了,有8公分那么长,在那儿一颤一颤的打着抖。 云舒服的喘着起,还不时将屁股挺起。 包皮褪下去了一点,龟头露出一半,尿道口已有液体流出来了。 齐用手套弄云的鸡鸡,说,「这就是打手枪。」话音还未落,云恩一声,射了,三下,毕竟还未发育好。

我们把云反过来,用他的精液涂抹他的屁股沟和洞,没想到,他鸡鸡竟又翘了起来。 我们把他拖出一点,使云只有上半身在床上,两腿跪在地上,我掏出已硬的难受的鸡鸡,向云的屁眼进发,好紧,是处的。 我不管那么多,用力顶了进去,云嘶喊着,不自觉的收紧屁眼,挤压我的鸡鸡,我来回抽动着,云这时原来因为痛而软下去的鸡鸡由于我鸡鸡的顶到位硬了起来,于用手套弄着他,并自己套弄,我对云说,「这就是‘后插花’。」齐侧卧在云的脸前,把他的鸡鸡放进云的口中,顶动。 在我射精的一霎那,云、齐、于都射了。 我化了一点力才将鸡鸡从云的屁眼里拔出来,由于云的挤压和摩擦,我鸡鸡的包皮有点浮肿,样子怪怪的,像一条肥虫。 这次以后,云在我们面前老实了,我们也接纳了他。 他不时弄点什么来孝敬我们,强啊强,像你这样拍马屁有什么用呢? 天渐渐凉了,由于营里没热水洗澡,我们常常溜到劳改犯洗澡的地方去洗澡,那儿是一个砖场,浴室也是一间破房子,但有热水。 我们挑劳改犯劳动时溜去舒舒服服地大洗一通。 别班的兵知道了,就经常跟着我们去洗。

一天,训练完,穿着秋衣,我叫上齐他们又去砖场洗澡。 邻班那个放空炮的也跟着我们来了。 他叫非,很奇怪的名字。 我们在浴室里打闹,互相摸着鸡鸡。 非在边上一个人洗,看着我们互摸,不禁鸡鸡翘了起来。 我们很快洗好了,非还在那儿打肥皂,光秃秃的鸡鸡仍翘在那儿。 当我们穿好衣服,走出浴室,一队劳改犯拿着毛巾,脸盆等来了,他们提前收工来洗澡了。 非还在里面洗。 我们赶紧溜到浴室的后面,那儿墙上有个窗,玻璃都没有。

劳改犯们脱了衣服走进浴室,看见了非,其中一个有一米八个头的犯人说,「你哪儿的,敢到我们这儿来洗澡。」看来他应该是狱霸一类的。 非说,「我是外边兵营里的兵,来洗澡你管的着吗?」一米八说,「都没军装,你骗哪个!」他们脱衣服时看见非脱在那儿的衣服,我们训练完就来,都没穿军装,非也是。 一米八看见非半翘在那儿的鸡鸡说,「说话这么嚣张,老子很久没爽了,干你。」于是其它犯人上前捉住非,一人一只手,一只脚把非面朝下抬了起来,捉腿的犯人两厢分开,非的两腿也就被分的很开,鸡鸡和阴囊挂在下面。 我想冲进去,被齐他们拉住了,齐轻声说,「去了羊入虎口,我们也没穿军装,到时说不清的。」我想想也就作罢。 一米八先是走到非的头前,抬起非的头,捏开非的嘴巴,把他那又粗又长的阴茎塞进非的嘴里,并威胁说,「你要敢咬,我敲掉你的牙,拉掉你的鸡鸡。」一米八在非的嘴里进出他的阴茎,他勃的好高,都要贴到小腹了,有十八公分那么长,我看见非在作呕,一定是一米八的阴茎顶到了他的喉。 一个犯人撸动非的鸡鸡,非的鸡鸡硬挺了,由于重力的原因,垂直向下,阴囊已经收紧了,那犯人钻到下面,扬头含住非的鸡鸡,吮吸着,一米八则来到非的两腿间,在非的屁眼和自己的阴茎上打上肥皂,用力将阴茎捅入非的屁眼,来回抽动,说,「好紧,好爽。」非由痛喊变成了哼哼声,加上一米八的阴囊撞击非阴囊的声音,我鸡鸡不禁翘了起来,由于穿着秋裤,顶起来好明显,回头看齐他们,一样。 我手伸进齐的裤子,握住他的鸡鸡,他则握住了我的鸡鸡。 我们相互撸动,其它兵也相互手淫。 忽然听到非啊一声喊,从窗望进去,原来非射了,射的扬头撸他鸡鸡的那犯人满脸,那犯人用手抹下非的精液,舔乾净,还把非鸡鸡上挂着的也吮吸进嘴里。
累计签到:139 天
连续签到:31 天
奇书楼论坛需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

奇书楼论坛需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:1324 天
连续签到:6389 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1083 天
连续签到:1084 天

累计签到:67 天
连续签到:3 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:513 天

累计签到:1083 天
连续签到:1084 天

累计签到:10 天