奇书楼

搜索

《跑到异界开工厂》 作者: 大湿请留步 txt 连载中1~631

累计签到:2 天
连续签到:2 天
简介:
    招聘信息:本工厂招保安千人,待遇每天一桶方便面,年终奖奖励火腿肠一袋。
    客服百人,要求长相标致,待遇每天一包水果糖,年终奖奖励巧克力一盒。
    秘书十人,要求非大美女不允录取,待遇零食管够,免费提供VIP老板暖床服务。
预览
第一章异界
慢点不用急,小店货源充足不用担心买不到东西,排好队一个个来。”

“十袋雪盐是吧!一袋一金币,收您十金币!”

“一斤白糖?您一定是位贵族老爷吧!竟然能购买得起这种奢侈品,尝鲜?您可真有钱。一百金币没错,东西已经包好,您走好!”

“……”

长长的队伍随着时间的过去慢慢缩短,最终在排队的人们各自取得了自己想要的东西散去后,原本经营着那间小店的人总算在那时松了口气。

“收入大概有十万元钱,不过支出却也有近万,赚了大概九万元钱。不过这个小镇的钱已经赚得差不多了,再留下来也赚不到什么钱了,看来是时候离开了。”

“嘭!”

就在某人计算着当日收入的时候,随着一声巨响,原本紧闭着的大门被人一脚踢开,接着便见一队雄壮的身影冲入房间,瞬间便在某人面前排成了一条队伍。

“老板好!”

“晕死,你们这群魂淡每次进屋的时候能不能轻点,老子这道防盗门可是才刚换,再让你们这样来上几次又该要换了。”

“嘿嘿……”

“嘿你们个球啊!知道了,到发工资的时候了,每人一箱泡面,安娜加一包活腿。”

“不公平,为什么只有安娜能吃到美味的活腿?”

跑到异界开工厂.7z

1.67 MB, 下载次数: 185

售价: 1 金币  [记录]

评分

qdsgsx + 1 很给力!

累计签到:174 天
连续签到:1 天
奇书楼论坛未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:174 天
连续签到:1 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼论坛无私贡献!

累计签到:1038 天
连续签到:663 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼论坛无私贡献!

累计签到:1574 天
连续签到:119 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

尚未签到

很好!很强大!强烈支持,楼主万岁!遇到好贴决不能放过

尚未签到

我很喜欢,太精彩了,要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

累计签到:1609 天
连续签到:6 天
谢谢楼主分享