奇书楼

搜索

[传统武侠] 《苏旷传奇》TXT 作者::飘灯

尚未签到

内容简介
  人在江湖漂,哪有不挨刀?可咱天下第一名捕的首席大弟子苏旷,却硬是有本事挨了刀子后依旧仰天大笑——为啥?因为朋友,因为信念,因为热血因为理想因为知己红颜。更因为,乐观和快乐是种力量,它可以感染很多人。包括你。

下载包括:
        苏旷传奇 第一卷·沽义天下
      “东篱把酒萌昏后”,天下第一杀手沈东篱吟诗漫步;“探著南枝开遍未?”妙手无双的沽义山庄主人明眸巧笑;苏旷的朋友到底都是些什么人物?就连苗疆异蛊金壳线虫居然也位列其中……江湖很险恶吗?他怎么不知道?
    苏旷传奇 第二卷·平生肝胆
 “南沽义,北箜篌”,天下水楼的主人冷姑娘是何等奇女子?
  一瓶“观音石萌”引得四位好友天南海北而聚,一张千手观音图,续接沈东篱三年之前未完成的一场追杀;一骑茫茫,万里萌沙,一场隐没于敦煌之内的惊天奇谋,正在等待苏旷……
        苏旷传奇 第三卷·海上镖船(也叫应海笑天)
      慕容家暗镖失落,引来了海上霸主云家的掌门——云小鲨张狂明媚,惊艳江湖客。
  镖局内突发奇袭,牵扯进一个世代以修史为己任的家族——司马琴心心无城府,耿直纯澈。
  茫茫大海,碧波无涯,阴谋纠结着道义乾坤,一船驶去,天涯为岸。海应连天天应笑,子当击筑吾当歌。
苏旷传奇(真正三卷完结)_派派小说.rar (159.84 KB, 下载次数: 164)
累计签到:1299 天
连续签到:9 天
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我一天也不能离开这里!

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!

其实我一直觉得楼主资源大神!

感谢楼主的无私分享!

楼主,大恩不言谢了!

楼主,我太崇拜你了!

这里不能没有像楼主这样的人才啊!

累计签到:669 天
连续签到:1 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼论坛无私贡献!

累计签到:174 天
对奇书楼论坛无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

奇书楼论坛未发资源,真是难得给力的帖子啊。

楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:669 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:1811 天
连续签到:5 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:1206 天
连续签到:1350 天