奇书楼

搜索

[全集]《超级主神》 作者:禅月TXT

累计签到:9 天
连续签到:1 天
“主神大人,165873257号向您保证,在主神空间内,只有大人一个生命体存在,如果有其他生命体,165873257号将立即对其进行抹杀。”龙王脑袋里再次响起机械的声音。
主神空间?无限恐怖?无限未来?无限流?龙王一愣,随即无穷无尽的网络知识纷纷出现在脑袋里面,然后他不可思议的看着光球,道:“这里……这里真是主神空间?”
“是的,主神大人!”165873257号的声音在龙王脑海响起。
龙王疑惑道:“那你为什么叫我主神大人?”
“因为主神大人是主神空间的实际拥有者,所以是主神大人。”165873257号答道。
龙王心里狂喜,他不是轮回者,而是主神,他赶紧站起来,道:“我可以在你那里兑换物品吗?”
“主神大人想要就直接拿去就可以了,不需要剧情宝石和积分。”165873257号很大方地答道。
龙王紧赶紧靠近光球,闭上眼睛,道:“把物品罗列出来。”
瞬间他看到了无数传说中的宝贝:超级赛亚人血统、魔人布欧血统、超级盘古血统、超级盖亚血统、大罗金仙修为。
次元泯灭萌、雪饮宝刀、绝世好剑、葵花宝典、吸星大.法、降龙十八掌、强袭自由高达、斩月斩魄刀、红姬斩魄刀、镜花水月斩魄刀、流刃若火斩魄刀、多重影分身忍术、金睛火眼、写轮眼、白眼、直死之眼、誓约胜利之剑、远离尘世的理想乡、十二试炼、掌中佛国、混沌珠、东皇钟、打神鞭、风火轮…………
龙王看着那么多宝物,立即道:“我要超级赛亚人血统!”
超级主神.rar (128.86 KB, 下载次数: 1855)
累计签到:174 天
对奇书楼论坛无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:584 天
感谢楼主分享!

累计签到:1210 天
连续签到:3385 天
路过打酱油

累计签到:1150 天
连续签到:70 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:966 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:601 天
淡定,淡定,淡定,。。。

累计签到:966 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!