奇书楼

搜索

夏天的芦苇1-加番外附前传(全本)非常值得看!TXT

尚未签到

夏天的芦苇-加番外附前传.rar (451.07 KB, 下载次数: 234)

《夏天的芦苇》
讲的是林夏天的故事。
也是比较偏激的少年喜欢爱一个女孩子。
简介:
林夏天是个怎样的男人?  
他是一个让女人永不超生的男人。——苏芦  
他是一个三围棒、皮相棒、萌格也棒的绝种好男人。——林夏天  
他是一个心理健康、善良烂漫但无赖油腔、骄纵嚣张、霸道无理的恶魔级男人。——疯子小姐  
林夏天到底是个怎样的男人——?!  
其实,  
他只是一个爱上苏芦的男人。  
热情仲夏里,夏天爱芦苇就如靓妞爱健美!这个夏天,你芦苇了吗?

《嫁给林安深》
《夏天的芦苇》的前传,讲的是林夏天父亲林安深的故事
低调,神秘,才华非凡。
这就是世人对于林安深的所有了解。
而作为助理,简璐对他了解其实只比外面的人多两点。
一,林安深不与任何人萌流。无论语言,眼神,肢体。
二,林安深厌恶任何声音。无论说话声,歌声,好听的,不好听的。
人物简介:林先生,男。林太太,女。
情节简介:一男一女,没有萌灰,只有龙套。起因,甜蜜;经过,甜蜜;高 潮,甜蜜;结果,甜蜜。
简璐瞪眼:谁也不能说我老公自闭!他只是好静而已!
林安深:...
简璐横眉:谁也不能染指我老公的老婆!他会吃醋的!
简璐叉腰:谁也不能勾引我老公!他会萌我吃醋的!
简璐萌火:谁也不能萌疯子小姐写文案!人家是真的不懂写!

介绍完毕,over!
你们会懂的,相信我。
累计签到:728 天
连续签到:1 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:1226 天
连续签到:356 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:810 天
连续签到:53 天
我只是路过打酱油的。