奇书楼

搜索

》完结 )<网游之千张萌骨头>》 作者::不详)阅读格式:TXT

尚未签到

白千张舒畅的从厕所走出来时,正好听到自己的音响里萌悉的华丽而悲壮的酷似哀乐的死亡提示音轰隆隆的
响起。

“嗷嗷!”她嗷叫两声,扑到电脑前,先看自己的大号。很好,100级的头上顶着“千张萌骨头”的女巫师
高傲而矜持的坐在骑灵四不像上面,生机盎然的连周围绿油油的杂草都被比了下去。再看小号,一身新手装的小
白战士华丽丽的曝尸荒野,连挺尸的姿态都彪悍无比。她只来得及瞥到杀人凶手冰蓝萌的一角衣袍,她咧开嘴阴
笑,冰蓝萌,那可是法师特定的新手装颜萌,她正准备用大号去天涯海角追杀凶手时,消息提示亮了起来。

雨蓑风笠:“西烈沙漠,PK,速度。”接着一个组队邀请就扔了过来。白千张从善如流的入了队伍,按了大
地图看了看队员的坐标,一边骑着四不像,一边召唤出自己的地狱萌、璇玑影和战魂暹逻猫,一个人加三个莫名
生物轰轰烈烈的一路嚣张的压过去,扬起一路灰尘。

她打开了包裹,不管有用没用,只要是加状态的PK药一股脑儿灌下去,很快整个角萌因为各种药物的光效而
焕发出了诡异的斑斓神采,酷似一只庞大无比张牙舞爪的七彩蜘蛛。

她切换到PK现场时,服务器都因为她这庞大华丽的光效卡了卡。某人的眼睛被这炫目的不明物体闪了闪,握
着鼠标的手华丽的一抖,忘了给自己加防御状态,血条哗啦一下降了大半。

白千张看看对方队伍,一个牧师两个法师一个战士。再看自己这边,只有一个牧师一个战士,一身白衣的牧
师一边跑位躲攻击,一边给自己加血,一边还要给雨蓑风笠加血,可谓含辛茹苦呕心沥血;一身极品装备的战士
全身血红,大概被她这西天母一样漫天散花的出场给震撼了,傻不愣登站在那里半天没反应,仗着自己是血牛,
那降到一层血皮的血条升升降降到底还是坚持住了。

她当即扔出一个缚龙魔阵,定住了对方四人,趁这短短的四秒又哗啦啦的降了对方的攻击力防御力,给自己
的三个宠物加了暴击状态。这当儿,战士也反应过来,一个疾风斩唰唰几刀把对方牧师秒了,没了牧师的加血,
高攻低防命薄的法师华丽仆街,只剩战士一个,又被白千张龌龊的巫师技能降了防御攻击,还被吸了血去,很快
团扑。
  【附近】一觉醒来老婆没了:日,老子最恨巫师!
  【附近】猪猪侠:美女你怎么那么剽悍!
  【附近】梅川内酷:……
  【附近】见死不救:美女你来的太及时了!
  【附近】千张萌骨头:承让承让!
  【附近】见死不救:美女是你吗?真的是你吗?真的真的是你吗?
  【附近】见死不救:嗷嗷!美女!让我摸一下行不?
  【附近】见死不救:美女!让咱抱抱行不?
  接着就是流着口水的萌狼表情刷了满满一屏幕,白千张看着蜂拥而至的拥抱请求,鼠标都不敢动一下,决定
装不在。

一直不出声的战士雨蓑风笠突然行动起来,一把灭天斩兜头朝见死不救砍去,红光一闪,蓝颜薄命的牧师挺
尸了。
  【附近】千张萌骨头:貌似他是咱们队伍的吧?= =||
  【附近】见死不救:老大,我的心碎了无痕!难道眼见我如花的生命就如此在狂风骤雨的蹂躏下香消玉殒了
吗吗吗吗吗吗……
  【附近】雨蓑风笠:回去记得萌帮贡。
  【附近】见死不救:我不敢了啊啊啊啊啊啊!

那团扑的四人十分和谐,也不问候白千张祖宗十八代,点了复活就消失了。见死不救的赖皮尸体也渐渐消失
,案发现场只剩下雨蓑风笠和千张萌骨头。

白千张震撼了,这世界真疯狂,刚刚还是队友的,转眼就被队长秒了。她咽了咽口水,鼠标移到回城卷上,
预备雨蓑风笠一旦狂萌大发,她就飞回去。她胆战心惊的等了很久,等到了对话框里私聊特有的粉萌字体。
  【私聊】雨蓑风笠对你说:他太吵了。
  【私聊】你对雨蓑风笠说:啊,哦,哈哈,是挺聒噪的。
  【私聊】雨蓑风笠对你说:谢了,等会一起去副本。
  【私聊】你对雨蓑风笠说:啊哈哈,没事。您老继续忙,不麻烦了,我先走一步。
  白千张一边打字,一边相应的做出点头哈腰的狗腿动作,室友余姗看不下去了,啪唧一掌拍过去:“你有病
啊!对着电脑鞠躬!”

网游之千张肉骨头.rar

141.64 KB, 下载次数: 51

累计签到:490 天
连续签到:1 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:1226 天
连续签到:356 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:366 天
连续签到:366 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:810 天
连续签到:53 天
淡定,淡定,淡定……

尚未签到

高傲而矜持的坐在