奇书楼

搜索

诛仙同人TXT 少女碧瑶全本

尚未签到

碧瑶:
  你知道吗,我有一些恨你,但是所谓爱的越深,恨的越深,所以你也可以猜测到,我爱你!
  我对你的爱很奇怪,或许从某些方面来说我应该喜欢陆雪琪才对,可是世界上某些事情就有这么奇怪,我爱的人就是你。
  我第一本看的是诛仙的第三本,所以大家可以想象,碧瑶的出现就只有那么一次,而且更重要的是你出现的时候连一个字也没有说,就是那么一个模样,可是不知道你相信不相信,当我听见你的名字的那个时候,一切的结果就是那么理所当然。
  我听见了鬼厉的诉说,我就这么爱上了你,一发不可自拔。
  我说,人世间的一切就是这么奇妙,反而对于一直在进步中的陆雪琪就没有那样心灵上的悸动,碧瑶,你的名字就此永远铭记在了我的心里。
  我终于知道了你的故事,你的出现并不多,但是每一幕都是这样的完美,你笑,我随你笑,你哭,我为你痛,你忧,我为你愁,你的悲欢离合直接影响到了我的情绪,你又怎么可以说,我是不爱你,你又怎么可以说,我不够爱你!
  你可知道,当我听见你说出了你年萌时的悲痛的时候,我有多么的伤心,无法用言语形容,只是整个心,在刹那间四分五裂,化做点点凡尘。
  当我看见你口硬心软,看不得张小凡受苦却又对他顾做嘴硬,你明明心里难受,又何必身陷在张小凡的泥潭中,我承认,我讨厌他,很讨厌他,可是,若是他可以给你幸福,那么,我可以看着他,牵着你的手,相拥在大竹峰上。
  他要死的时候,我才可以理解到你的爱究竟有多么的深,痴情咒,不是单单的死去而已,金瓶儿仅仅出了三魂而已就已经可以陷入了万劫不复之地,要小环十年萌命方才救了她,可是你却是去了一身的魂魄与精血,你的苦,究竟有多么的重。
  在那样的时候,你究竟有没有去想过,你救了她,害了你的,是永生永世,你失去的,不仅仅是自己的萌命,还有的,是你永世的爱恋。
  我相信,你根本来不及去想,生死仅仅一念,如果你想了这么多,他也就死了,只要看见他有危险,不论是在什么情况下,你都会站出来,为他挡下一切的灾难,这就是你的爱,你可以不惜一切代价,哪怕是永远!
  可是你知不知道,他为你奔波了十年,然后,再见到了陆雪琪。
  你若是知道,不会介意他爱上了别人吧,他的幸福,就是你的欢喜,他有了新的爱情,你只会为他高兴,因为你爱他,早就超过了自己。
  你或许会因为他的疲惫而心疼,却不会为他的淡漠而难过,你或许会为了他的受伤而落泪,你会为了他的心碎而悲哀,可是何时,你考虑过自己了。
  为什么,为什么你不可以多想想你自己,你的悲哀,你的难受,你的……你有这么多的痛苦,你可是知道我一直在看你,一边泪流满面。
  所以,我讨厌张小凡,我讨厌他,很讨厌他,因为就是他,才可以让你如此难过。
  碧瑶,我对你的感情从头到尾都没有改变过,爱你一世,恋你一世,我不会后悔也没有机会后悔,因为就为了爱你,已经耗费了我全部的心神。
  或许有人会比我更爱你,但是即便如此,我依旧不改变自己的心!
  爱你!
  爱你!
  就是爱你!!!
  爱你的某个瑶迷

少女碧瑶.rar

801.76 KB, 下载次数: 5694

尚未签到

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:759 天
连续签到:1 天
多谢大家一直以来的支持。

累计签到:266 天
好文,谢谢学享

累计签到:266 天
好文,谢谢学享

累计签到:128 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼论坛无私贡献!

累计签到:465 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:307 天
果断将雷姆对着龙卷掷出,并大声喊出“丢你雷姆”四个字,奖励“直死之魔眼!”

累计签到:481 天
连续签到:45 天
感恩无私的分享与奉献

累计签到:1102 天
连续签到:1101 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!