奇书楼

搜索
楼主: 1325905963

[成人笑话] 最经典的成人笑话说说

累计签到:29 天
连续签到:1 天
1、        某民房突然燃起大火,房主站在房外心急如焚,
冲上前去大呼:“让我进去我要救我的老婆。”
警察控制住他让他冷静:“消防队会救她出来的。”
话刚说完,忽然传来砰的一声爆炸声,
房主于是立马耷拉着脸说:“完了,又得买一个了。”
当时边上的警察脸都绿了。

2、        未婚女孩发现自己怀孕了,第一反应是“完了,我妈非弄死我不可”,
殊不知,肚子里的孩子也在想“完了,我妈非弄死我不可”。

3、        推销员因为工作忙一个星期有五天不在家,自然对太太有所歉意,想利用整个周末补偿她!一个星期六,当他们在那张会嘎嘎做响的床上亲热时……忽然!隔壁的老太太用力敲着墙壁,大喊着:你们有完没完!一个星期有七天!你们就不能休息一天吗?

4、        警察局里,一个女人正在向警察讲述钱包丢失的情况。
女人:……那个男人跟着我进了公寓,他把我推到床上,扒光了我的衣服,趁这个机会他拿走了我的钱包。
警察:他扒你衣服时,你没喊人吗?
女人:那时我怎么知道他在偷钱包!

5、        一美女从的士上下来,把照相机落在后座了。司机见状赶忙把头伸出窗外,冲着美女喊:“小姐,你相机~。”
美女一脸红,扭过头骂道:“你TMD像鸭!”
然后的士走了。然后美女追着喊:“师傅,我相机,我相机……”

6、        一位中年男子路过一家美容美发店,一个打扮妖艳的女子出门迎接,帅哥,帅哥,要按摩吗?
这名男子第一次听到有人叫他帅哥高兴的不得了,欣然答应。
一阵销魂过后。付完钱准备离开,这时给他服务的那位女子又领进来一位老大爷,嘴里还亲切的叫着帅哥来,来,来,在房间这边!

7、        一天,几个好哥们去歌舞餐厅,进了包房,一位漂亮的小姐就把屏幕点亮了,一群羊就迎面涌过来,好象要冲下来的感觉。一个哥们就对小姐说:“放点喜庆的,弄一群羊干什么?也不能吃,这不成了画饼充饥吗。”
小姐乐了,笑着说道:“多有寓意啊!羊入狼群吗!”
哥们就问了:“怎么个羊入狼群?”
小姐说:“我就好比羊,你们是一群狼,我现在不就成了羊入狼群了吗?”
哥们都乐了,齐夸小姐聪明。

8、        两个色鬼从妓院出来后互相扯淡着……
"我喜欢小桃红,你却喜欢小杏儿!"
"这就叫萝卜白菜各有所爱!"
"瞎说,我们这可是吃荤!"今天去上课的路上碰见我们的女导员,顺手把我准备带去上课吃的香蕉递给她一根。她连忙说:谢谢…不用不用真不用…然后我特么也不知道怎么脑子一热,就冒出一句:不用…你可以吃啊!

9、        有一位年近花甲的男士,虽然讨厌电视,但他每星期六晚总要坐在电视机前面,观看周未播出的“大溪风光”,这个片里有一段美女脱衣服入溪戏水的情节,但当这位美如天仙的女子将要脱去最后的裤叉时,一列火车开过,把美女遮往了,这位男士连续看了7个星期,每次都如此,他怒不可遏地指着电视骂道:“怎么这火车老是那么准时的。”

10、        画家迷惑地注视着模特儿小姐:“你是第一次在男人面前脱光衣服的吗?”
“当然不是,可是男人不脱衣服,却是第一次。”
累计签到:218 天
连续签到:4 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:1961 天
连续签到:693 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:901 天
连续签到:603 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:372 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!