奇书楼

搜索

[DKGirl 御女郎] VOL.007 Sugar 梁莹 ! [ 53P ]

累计签到:50 天
连续签到:1 天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:548 天
连续签到:548 天
小菁回来了。「老公──」还
沒有放下手中的菜,她就腻到了我身上。我顺手在她屁股上捏了一把,然后一把
搂住她就往客房走去。「嘻嘻,刚才我不在家,你幹什么坏事啦」小菁一边笑着,一边顺从放下
菜,让我带进了客房。「靠,想你了你还不高兴」一边说着,我一边动手解开了小菁的裤子。「八成又是看了什么色情小说来着,又说什么想人家。轻点儿,痛啊~~」比看色情小说可要刺激人多了。我一边想着,一边让她爬在床边,拉下了她
裤子,一只手伸到前面,开始肆虐她的咪咪,一只手伸进了它的T字内裤里。小菁是属于那种一般来说在床上比较温柔的女人,她一动不动的趴在床边,
享受着我的抚摸,时不时给我一两声娇吟鼓励我的动作。「你还真是骚啊,这么快就湿啦」我一边用手指轻轻磨着她的阴蒂上,一
边打趣。「人,嗯,人家,啊,爱你嘛~~再说啦,你,嗯,你是人家老公嘛,嗯,
不对你……骚,嗯,人家,嗯,对谁骚嘛」小菁的触感一直让我都感到很满意。我变成了用指甲轻轻地刮着她的阴蒂,
另外一只手在她那粒已经硬挺的红葡萄上继续肆虐。「啊,嗯,老公,要、要好不好」小菁转过脸,楚楚可怜的看着我。「嘿嘿,骚了吧说,好老公,求求你快插我。」我总喜欢看小菁楚楚可怜
求人的样子。「嗯~~老公,你好坏。」「什么」我边说,手上的节奏更快了。「沒、沒什么,嗯,嗯,老公,老公,嗯~~求求你,求求你,快插我好不
好」小菁转过脸来,淫荡甚至有点下贱的看着我。「嘻嘻,这是什么」我把手从小菁内裤里拿了出来,伸到她面前。「嗯,老公,你好心哦~~」「不说是吧不说不插。」我明显的感到小菁那粒红葡萄收缩得更厉害了。「嗯,嗯,那是人家的骚水……」

累计签到:232 天
我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!

累计签到:178 天
         当然,之所以不称之为理想,就是因为它的不现实萌。如果你能轻易达到自
己的梦想,证明你是个不思进取的人,给自己定的目标太狭隘。

当然,如果你的梦境很华丽,整天将自己包裹在梦里不愿醒来,那也是不可
取滴。整天买彩票,难道你也整天算计中得的奖金应该怎么来详细支配吗?那样
就痴人说梦了。

累计签到:282 天
奇书楼论坛未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:205 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:2001 天
连续签到:1692 天
好性感,好风骚,不操的她一个月下不了床,就白长鸡巴了。

累计签到:345 天
忽然感觉得下楼去买营养快线了

累计签到:1115 天

累计签到:1115 天

累计签到:1132 天
连续签到:3 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:153 天
这个可以啊

累计签到:1824 天
连续签到:3 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!