奇书楼

搜索

[成人笑话] 历史上经典含蓄成人笑话1-10

累计签到:135 天
连续签到:1 天
1.一艘船失事后,1名女乘客和10名男乘客漂到了一个荒岛上~~~~~
    一个月后,那个女的自杀了,因为她觉得这一个月发生的事情实在太恶心了~~~~~
    一个月后,他们决定把她埋了,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了~~~~~
    一个月后,他们决定把她挖出来,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了~~~~~
    一个月后,上帝把那个女的复活了,因为他觉得这几个月发生的事情实在太恶心了~~~~~

2.有一个成年男子来到一家旅馆,他看到车库里有很多漂亮的车,
    于是就问老板,怎么有这么多漂亮的车啊?
    老板告诉他,我有一个五岁的儿子,他做三件事,如果你能跟着做到,这里的车随你挑一辆开走,
    如果不能,就把你的车留下,很多人做不到,所以。。
    他想,五岁的小孩能做到的,还能做不到嘛,于是就试一试。
    老板就带他到一个屋子里,里面有一个漂亮的美女,
    小孩过去亲了她一下,他跟着做了,
    然后小孩又过去摸了美女的全身,他也跟着做了,
    第三件事,小孩掏出小弟弟弯了三下。。。。。  

3.某男隐居深山,一日赤身体躺于草丛中休息.
    突然来了个采蘑菇的小姑娘:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...“最终放弃离开.此男甚爽
    第二天依然睡于此,来了个采蘑菇的小熊:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...6个,7个,8个......”

4.曾志伟想要弃艺出家,于是来到庙中求方丈收留,方丈说必须通过两道测验,一是吃素3月。3月后,曾志伟拜见方丈求第二题,方丈给他一个铃当让他绑在JJ上,说如果你能看叶子眉三点全露而铃不响我就收你为徒了。遂唤出叶子眉,曾志伟铃大响,方丈皱眉曰:“不合格!”曾志伟不服:“我就不信这庙里所有的和尚都能过这关!”方丈无奈,只好唤出十个和尚,让叶再露点,果然只有曾志伟的铃响,响的太厉害了以至于铃掉到地上,曾志伟弯腰拾铃时其他十个铃才响……

5.一个色狼、一个财迷和一个同性恋同时死了,他们都想上天堂。上帝对他们说,必须在通过天堂的路上经受住考验,改掉生前的陋习才能进入天堂,否则就只能下地狱。三个人出发向天堂走,忽见路边有一群美女,走在前面的色狼忍不住冲过去要动手动脚,结果一下子掉进了地狱。另外两个人继续向前走,忽见地上有个钱包,依稀可见厚厚的一沓钞票,财迷弯腰去捡,在刚要触及钱包的一瞬,想起刚才色狼掉入地狱后的惨状,便忍住贪念,直起身来独自一人走完剩下的路程升入了天堂……

6.黄经理和B小姐有一腿。一日,B小姐给黄经理一幅画两只鸽子下面一只死羊,黄经理的秘书怎么也看不懂就交给了经理,结果黄经理就大笑了起来……

7.白雪公主脱衣服——打一饮料名

8.男人最喜欢的日子:1月31日 最讨厌的日子:12月1日

9.山东盛产的一种补药,药力极强,男人吃了女人受不了,女人吃了男人受不了,男女同吃床受不了。有记者问,这么好的药为什么不多种些?老农眯起眼睛,淡淡一笑却不做答……

10.新生入学,有姓梅的兄弟二人报道。兄长名凤梧,人皆谓其名好听,问如何起的,他说:“我母生我前夜我父做梦,梦见一只凤凰栖在一棵梧桐树上,故取此名。”众皆赞叹,问到他弟弟时,弟弟死活不开口,这时兄长道:“弟弟从小最恨鸡在芭蕉树上打鸣……”
累计签到:15 天

我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一遍。

累计签到:1288 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:1267 天
连续签到:12 天
对奇书楼论坛无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

淡定,淡定,淡定……

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

我只是路过打酱油的。