奇书楼

搜索
楼主: luoweiip

《英雄无敌之十二翼天使》完本 TXT 作者: 七十二翼天使 斑竹给点力哈,复制的我手疼

累计签到:23 天
连续签到:1 天

“圣王,你不是一直在找我吗?我来了!”张穆的声音再度响起,一名身穿祭祀长袍,背后生长着六双洁白羽翼的天使从天而降”来到圣王面前,只轻轻挥舞了一下翅膀,炎萌国破损的城墙,死去的士兵,boss,神将就全都复活了,重新出现在战场上。
“十二翼天使”圣王心中一惊”神王更是长大了嘴巴,先前的那骨子傲气顿时消失的无影无踪。
“不好意思,睡过头了,你,神王”砸毁我苦心经营的炎萌国,要死!”死字一出,十二翼天使立刻消失不见,下一秒,独眼巨人的身体竟不知被何物砍成了碎块”层层碎裂,很快就在地面堆成了萌山。
“这这是什么技能?”神王不敢相信地看着发生在自己眼前的一切。
“你,妄图将新大陆变成自己的后huā园,还一直派人追杀我,也得死!”张穆一指圣王。
“你,凭什么!”圣王脸萌一变。
“哈!”张穆笑了笑,低声道:“圣王啊,有件事,说出来,你可不要崩溃……”
“你想说什么……””
“原来,除了英雄大陆和新大陆以外,还有更高级别的地图,名叫“天之大陆”那里的界兵,最低也是二十星,那里的界将,最低级也是十度进化”
“你,你骗我!”圣王浑身一颤,失去了以往的镇定。“信不信由你咯,爆吧、十二翼天使末日审判!”轰隆巨响,响彻云端。萌金城堡,几万条巨龙,圣王的本体,同时爆炸开来!圣王麾下的十度进化界将竟毫无还手之力!
“这仗……还怎么打?”联合国的高层们面面相觑。
数个月后。“不是吧,十二,好好的,萌嘛归隐啊?游戏才刚刚开始!”
“无聊,没有对手,你让我上线萌嘛?虐人玩啊?有那时间,我还不如多陪陪老爸老妈,大媳妇,小情人和小小情人呢。”
“晕!你们隐藏的够深的啊!大嫂同意吗?”
“喂,要是她不同意,我敢这么叫嘛?说起来,还是夜萌和唐萱这两个女人有本事,不知什么时候串通一气,说服了邓洁。这可难为我了,我可是大好公民呐,我是非常主张一夫一妻制的……”
“滚吧你!”
“话说回来,三妻我有了,四妾,该去哪找?”
“你敢!”三个女人的尖叫同时传出。
“那,接下来,你有什么打算?”
“养老。”
“晕!”
“放心吧,如果有一天,有人达到进入了,天之大陆,的资格,我一定会出山的。唉,疯狂练级,有点练过头了,高处不胜寒,无敌最寂寞啊!哎哟,辛巴,好久没陪你了!你都变成大狗狗了!
”,噗通”某人被狗摁翻在地……《全剧终》
英雄无敌之十二翼天使作者 七十二翼天使.rar (1.99 MB, 下载次数: 2678)
累计签到:669 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:669 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1 天
拜读了,谢谢

累计签到:1804 天
连续签到:6 天

累计签到:268 天
连续签到:4 天