奇书楼

搜索

《机神传承》 作者:佐洋 TXT全

累计签到:2005 天
连续签到:18987 天
这个故事,基本上开场是写一个少年因为某次意外的英雄救美而卷入一场世家与世家之间的斗争,并在此过程中逐渐表现出自己机甲算师的独特能力,直到该世家最终被灭族,他托庇于某个前来解救的强大世家进入真正壮阔的机甲世界,由此开始自己的人生历程。

第一章 英雄救美

我们的故事发生在距离地球母星九千七百光年的麦哲伦星团,第M941号恒星的第八颗行星上。

这颗行星的名字叫做海伦。

深夜,薄薄的雾气当中,海伦首府新爱尔兰市一条偏僻马路上,小开正跌跌撞撞的独自前行。

他满脸通红,还不住打著酒嗝,一边走一边仍在往口里倒酒,不知不觉当中,来到了一条幽暗的小巷。

这平时八百年都不会有一个人经过的幽暗小巷里,突然有说话声传来。

“雨晴小姐,你还是不要挣扎了!乖乖地束手就擒,我们说不定还会放你一条生路,哈哈!不用多想了,凭你手上的那几支廉价中子飞镖,有可能破得了我这花了无数金钱学来的古武学金钟罩加铁布衫外加十三横练太保合练吗?不过我知道说也是白说。哼,这些挖掘自古地球遗迹的珍贵古武学的威力,当然不是你们这些弱小家族的穷鬼能够知道的。”

机神传承.rar

841 KB, 下载次数: 129

售价: 2 金币  [记录]  [购买]

累计签到:1916 天
连续签到:1816 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:1584 天
连续签到:129 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:102 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:105 天
连续签到:2 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!