奇书楼

搜索

《异世开拓者》 作者:白眼银戎 txt 完结

累计签到:104 天
连续签到:1 天
十九,哥问你:“你是孤家寡人么?”
“切,哥兄弟无数,咱修仙可不是孤魂野鬼?”
哥再问你:“出场你能一个打百个?”
“哥,你耍我?本姬穷苦出身,没那能耐,不过嘛,给些时间,本姬小弟都能挑你一群。”
“吹。作为穿越客,百科全书不带,有什么前途。”
“哥,开玩笑?本姬不是十全库,抱歉脑容量不够。”
“你个穷屌,二货,哈士奇,玩穿越都玩的那里L,哥不认识你。”
“谁,谁在骂本姬,有本事站出来,本姬先.再.让您.”
“哈,哥欺负你,还能得.?是不是再狠点还能.?”
“嘿,来呀?本姬保你成祖封神,保你欲罢不能。”
“切,瞧你那L样,单挑都不怕你,还想虐哥?”
“单挑?你是挑本姬兄弟数十还是红颜一群?什么,这些你都怕,那就.”
异世开拓者.rar (1.26 MB, 下载次数: 127, 售价: 1 金币)
累计签到:44 天
连续签到:18 天
淡定,淡定,淡定……

尚未签到

高人啊,真是好东西啊!!既然看了,顶一个吧,好帖子,我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

尚未签到

超值强帖,帮你顶,^_^既然看了,顶一个吧,好帖子,我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

尚未签到

好,谢谢你,大家都需要的好帖,很好,辛苦楼主发这么有意义的帖,我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

尚未签到

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了,百年不遇的好帖子,不得不顶