奇书楼

搜索

《花千骨之吾乃白子画》 作者:天倾 连载至454 TXT

累计签到:51 天
连续签到:1 天
第一章 序章
  “我没有师父,没有朋友,没有爱人,没有孩子,当初我以为我有全世界,却原来都是假的。爱我的,为我而死,我爱的,一心想要我死。我信的,背叛我,我依赖的,舍弃我。我什么也不要,什么也不求,只想简单的生活,可是是老天逼我,是你逼我!你以为到了现在,我还回得了头么?”
  “白子画,你还是不肯爱我么?”
  “既然如此,你有什么资格和我一起死?”
  “白子画,我以神的名义诅咒你,今生今世,永生永世,不老不死,不伤不灭!”
  “白子画,今生所做的一切,我从未后悔过。可是若能重来一次,我再也不要爱上你。”
  一位身穿白衣拥有妖孽般面容的少年,坐在一宽大舒适的办公室里、手里捧着一本精美书皮包裹的书、看着书中一字一句充满凄凉的话语、
  “为什么,我的心会这么痛、就因为我也叫白子画,所以感同身受吗?”少年捂着胸口,感受着胸口传来的阵阵绞痛、自语道、拥有妖孽般智商的他也想不明白,这究竟为什么…
  少年名叫白子画,一位如同他的长相一般,妖孽的人物、世界前十强、xx集团总裁的儿子、母亲更是传说中的红二代、身世背景可谓的雄厚异常、不管是商界,还是政界,都拥有着重要的话语权、xx集团更是掌握住了国家的经济命脉、
  出生在这样一个家庭中的他、却没有如同那些二世祖一般,挥霍无度、年仅十八岁的他,便直接继承了集团总裁的职位、同时开始向世人展现出了他妖孽般的智商、短短的两年时间、他便将集团从勉强跃进世界前十强企业,硬生生的突飞猛进,使得集团稳坐世界前三强企业的宝座、
  世人惊叹的同时,不由纷纷猜测,恐怕他妖孽的智商,已经超过了爱因斯坦、
  没有人知道,这位妖孽般的天才,平时闲暇时唯一的爱好,便是看小说、最近他更是迷上了一本唤作花千骨的小说、也许是自己的名字如同书中虚构的人物白子画一样、他亦是深深的迷恋上了书中那位唤作花千骨的女孩……
  “白子画啊,白子画、如果我是你,又怎么会让花千骨受得如此多的苦难?”将手中的书本放下,白子画不由张嘴低声说道、旋即将身子靠在椅背上舒服的呢喃道:“要是我能成为你,该多好!”
  “你真的这么想?”正在这时一个声音突兀的在房间中响了起来、
  “没错!”还没反应过来的白子画,靠在椅背上下意识的说道、突然他连忙起身,瞪大了眼睛看着空无一人的房间,眼中满是不敢置信、“刚刚是谁在说话?”
  “那么,如你所愿!”声音再次突兀的响起……这次白子画听清楚了……那是从他脖子之上带着的那枚样式古朴的剑形项链中传出来的声音…低头望去……只看项链慢慢的亮起耀眼的白光,白子画只感觉眼前一黑……整个人便失去了知觉…
  (Ps:挖个坑……试试水、求收藏…)

花千骨之吾乃白子画⊙天倾、⊙连载至454.7z

649.56 KB, 下载次数: 289

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:7 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:874 天
连续签到:149 天

累计签到:949 天
连续签到:486 天
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!