奇书楼

搜索

《中餐厅之我要做咸鱼》 作者:糊涂虫》(1-754)txt

累计签到:726 天
连续签到:1 天
【宿主:乐逸,咸鱼系统很高兴为您服.务。检测至宿主自带神级技能:绘画,本系统自动列为咸鱼翻身技能,检测至宿主自带神级技能:音乐,本系统自动列为咸鱼翻身技能】

【由于宿主第一次绑定本系统,本系统特意赠送宿主抽奖一次和咸鱼值600。现本系统自动打开属性面板,请宿主过目自己身体属性】

宿主:乐逸

绑定系统:咸鱼系统

咸鱼值:600点

拥有咸鱼翻身技能:神级绘画、神级音乐(技能为前系统赠送)

咸鱼系统自带被动技能:随波逐流,咸鱼翻身的代价

听到脑中一连串的信息,看着面前稍加改动的属性面板,乐逸顿时忐忑的内心换成欣喜,紧接着他激动的赶紧偷偷对系统说到:

“哈!我就知道你不会舍弃我的!虽然咱俩绑定这一年我是条咸鱼!可你不也没对我惩罚吗!”

【本系统不知道宿主在说什么,本系统今天第一次绑定宿主!】脑中系统干练回答乐逸的话,诉说自己不是你想的那个系统。

而乐逸在听完系统的话后倒也没吃惊,马上他内心偷笑说到:“娱乐天王系统,打开我平时最喜欢看的动漫!”话音刚落。

“刷~”乐逸面前突然出现一个显示屏。

这显示屏只有乐逸能看到,跟着显示屏上面就播放起了一部超赞的动漫,动漫女主角叫做.爱莉,此时她正在和自己后爹谈哲学,动漫名字可是乐逸上一世知名H漫《鬼.父》。

“嘿嘿!还说你不是娱乐天王系统,你以为你改名叫咸鱼系统我就认不出你啦!”见自己的系统想都不想就播放起了自己平时爱看的动漫,乐逸内心当即嘚瑟起来。

【...】

咸鱼系统瞬间无语,感觉自己都被自己蠢哭了...

乐逸上辈子在另一个世界是位杀手,一位没杀过人的杀手。上辈子他是孤儿,从懂事起就开始经历严苛的杀手训练,那里暗无天日像个囚笼,去不了外面世界,很多孩子都受不了选择自杀...

乐逸性格坚韧,因此各种训练都承受下来了,在乐逸18岁时杀手组织终于准备命令乐逸去执行任务,可偏偏杀手组织基地被敌人发现,于是双方交战,杀手组织被灭....

乐逸也牺牲在战火中,到死都没去杀一人,算是最憋屈的杀手,但他内心坦荡,因为上一世他感觉死就是解脱。

上辈子他没名字只有一个代号,这辈子虽然还是孤儿,但起码他从出生起就有了名字,从此他就叫乐逸,眨眼间他来到这个世界已经一年了。

中餐厅之我要做咸鱼(1-754).7z

1.23 MB, 下载次数: 629

售价: 2 金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

头像被屏蔽
累计签到:642 天
连续签到:60 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:690 天
连续签到:3 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:947 天
连续签到:484 天
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!

累计签到:1 天
连续签到:1 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!