奇书楼

搜索

《我的要塞》 作者:无聊了 txt 完结

累计签到:207 天
连续签到:1 天
简单版本:只要有金币,我什么都不缺!
  一个现代宅男带着游戏系统来到了一个异世界的故事!
  复杂一点:身为宅男的逸飞,一夜之间不知不觉地来到了另外一个世界,一个以冷兵器为主的世界,成为了一名小小的领主,同时他也获得了一个领主系统。
  一个以培养一名合格的领主为目的的系统。
  但是谁也不知道,它所谓的领地是一个村落;还是一个城市;还是一个行省;还是一块大陆;还是整个世界;还是星辰大海。
  而他的目标是一个小领主;一个将军;一个元帅;一个国王;还是一名帝王!
  于是在战火硝烟的大陆上,他一步一步地走到了舞台的中央。
  当他年老的时候,回忆人生的这段经历的时候,唯一的总结就是:他的一生其实就是围绕着钱和女人在转。

我的要塞.rar

1.32 MB, 下载次数: 251

售价: 1 金币  [记录]

评分

qdsgsx + 1 淡定

累计签到:54 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

尚未签到

辛苦!辛苦!!!大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

尚未签到

楼上的稍等啦,请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

尚未签到

路过!!!!!不错不错,楼主是个绝对高手,我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢