奇书楼

搜索

《网游之统领天下》 作者:黑色无为 txt 完结

累计签到:2192 天
连续签到:1452 天
  一代游戏天王左都佑进入天羽公司最新网游《天劫》,超强的实力,加上无敌的运气,层出不穷的美女,最终铸成无双王者

小妹:“哥哥,你为什么不能忘记夜雨姐姐!我愿意等待,只希望在夜雨姐姐的光芒下,你能不能注意到我!”

宫墨雪:“你就是一个混蛋,你不知道爱是不可改变的吗!我忘不掉,就算是拒绝!”

仙剑问情:“小海海,看姐姐尺寸庞大,肤白貌美,姐姐是不是很有爱,怎么样,嫁个姐姐!姐姐养你哦!”

……

风骚的剧情,火爆的pk,各式的美女,搞笑的台词,古典的游戏背景,间或的小感动你还在等什么,《网游之统领天下》绝对是你最好的选择,那么,记得来看哦

网游之统领天下.rar (1.43 MB, 下载次数: 335, 售价: 1 金币)
累计签到:319 天
连续签到:1 天
72左右,我的女友小慧170公分53公斤,穿个高跟鞋就要超过我了,个性外放,很会化妆,外型有点夜店型,罩杯大概有D+。 而阿志的女友小琴才149公分,应该不到40KG,感觉胸部大小在B~D之间,身材娇小可爱,很容易害羞,不太化妆,几乎都是素素的,和小慧是完全不同的类型。虽然小蕙年纪比小琴小,但是出去的时候小蕙反而比较像大姊姊,可能是小琴看起来太娇小的关係吧。 因为我们4个很常一起出游过夜,有几次小暧昧的状况,也许是这样才有之后蜜月旅行的意外吧。 记得大3的时候,有次去台北玩两天一夜,晚上玩牌喝啤酒那时已经12点多了,阿志表示要先回去睡,我们也冲个澡就准备上床睡觉,在和小慧聊天时听现隔墙有呻吟声,女友忽然伸到我裤子里说,厚听到小琴叫就那么硬你很色ㄟ,我说哪有我原本就想要和你嘿咻才硬得好不好,手一伸到小蕙的内裤中,手指很轻松地滑进小蕙的小穴里,靠你整个都湿了好意思讲我。小慧钻到被子里含住我的肉棒,我听到小琴叫声变得非常硬,真没想到单纯的小琴原来那么会叫,和小蕙69了一下就把小慧腿扳开猛插,不知道女友是不是听到阿志那间的声音,故意叫得非常大声,小琴那间忽然无声一下子,就又响起阵阵呻吟(应该是听到小慧的叫声吧),最后累了就

累计签到:961 天
输入法随意打出的无意义回复,如“韩的积为大发热”等
3、过于简单的回复,如:“谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!”“good!good!good!”等
4、相同内容连续在三个主题

累计签到:669 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:1191 天
连续签到:1322 天
奇书楼论坛需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:44 天
连续签到:18 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:1586 天
连续签到:131 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼论坛无私贡献!

累计签到:1495 天
谢谢楼主分享

看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:1115 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:1811 天
连续签到:5 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!