奇书楼

搜索

[成人笑话] 笑一笑

累计签到:218 天
连续签到:1 天
1谈恋爱了,有了男朋友,想要深入了解他,所以我想测试他的情商!我问:亲爱的,你说甄嬛传里的妃嫔们,你最喜欢谁?男盆友:我谁都不喜欢,她们都太聪明。“啊?那你到底喜欢啥样的?”男盆友深情的望着我说:就你这样的……

2上课时,班里一个男生一直在睡,老师实在看不过眼了,就去敲他的桌子,一直敲他都没反应,老师实在无奈,就轻轻说了句:亲爱的,咱们今晚去运动场看看月亮好吗?他霎时醒了:好呀好呀……

3老爸陪儿子做作业发火了:你解释一下,什么叫醉翁之意不在酒?错了没收你的手机。儿子委屈地说:表面上你要我解释,其实是想没收我的手机。

4看着丈夫喝的醉醺醺地,躺在地板上,爬都爬不起来的样子,媳妇愤怒的骂道:“下回再喝成这样,就别回来了!”丈夫淡定的看着媳妇说道:“要不是喝成这样,谁。。。谁TM愿意回来!”

5测试男票,拿他手机,把我的名字改成前女友,到了晚上,他居然打来了,说:都这么多年了,我能不知道你的手机号码吗?

6现在的社会都拿感情当儿戏吗!!!刚无意看到了前女友空间,她居然又开始了一段感情!才分手不到三个月而已!她就不累吗!就没有一点心理负担吗!人与人之间的感情就这么脆弱吗!正当我拿着手机感慨时,我现女友一巴掌打到我脸上:过两天就是订婚宴了,你TM还想着你前女友。

相关帖子

累计签到:218 天
连续签到:1 天
看帖回复是种美德。

累计签到:905 天
连续签到:607 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1969 天
连续签到:701 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:1519 天
连续签到:1989 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:686 天
连续签到:642 天
shuyuebazzg邀请您访问奇书楼
https://www.yitxt.net/?fromuid=1789996