奇书楼

搜索

[超清] 搏击俱乐部.Fight.Club.1999.1920×800.BluRay

累计签到:868 天
连续签到:2 天
导演:大卫·芬奇
编剧:恰克·帕拉尼克 / 吉姆·乌尔斯
主演:爱德华·诺顿 / 布拉德·皮特 / 海伦娜·伯翰·卡特 / 扎克·格雷尼尔 / 米特·洛夫 / 杰瑞德·莱托 / 艾恩·贝利 / 里奇蒙德·阿奎特 / 乔治·马奎尔
类型:剧情 / 动作 / 悬疑 / 惊悚
官方网站:无
制片国家/地区:美国 / 德国
语言:英语
上映日期:1999-09-10(威尼斯电影节) / 1999-10-15(美国)
片长:139 分钟
又名:搏击会(港) / 斗阵俱乐部(台) / 格斗俱乐部
IMDb链接:tt0137523
豆瓣评分:9.0
文件格式:MPEG-4
文件大小:2.65 GiB
持续时间:2 小时 19 分
宽度:1 920 像素
高度:800 像素
音频:AAC LC 5.1 @ 224 kb/s (英语 (English))
字幕:外挂字幕 (简英双语)
剧情简介:
  杰克(爱德华•诺顿 饰)是一个大汽车公司的职员,患有严重的失眠症,对周围的一切充满危机和憎恨。
  一个偶然的机会,杰克遇上了卖肥皂的商人泰勒(布拉德•皮特),一个浑身充满叛逆、残酷和暴烈的痞子英雄,并因为自己公寓失火而住进了泰勒破旧不堪的家中。两人因缘际会地成为了好朋友,并创立了“搏击俱乐部”:一个让人们不戴护具而徒手搏击,宗旨在于发泄情绪的地下组织。
  俱乐部吸引了越来越多的人,逐渐发展成为一个全国性的地下组织,而泰勒也以自己个人的魅力,吸引着那些盲目的信徒。俱乐部的成员们到处滋事打架、大肆破坏,泰勒本人的行为也越来越疯狂。
  杰克对于“搏击俱乐部”的现况及泰勒的行为越来越无法忍受,和泰勒发生争执,泰勒离开了他。然而,杰克发现,他走到何处都无法摆脱泰勒的影子,他开始思考:我到底是谁?
配音:
影视剧照:
搏击俱乐部.Fight.Club.1999.1920×800.X264.AAC LC 5.1.BluRay.torrent (110.65 KB, 下载次数: 2, 售价: 2 金币)
磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:TZARSNFAGOJRTPMNFU7B6YYAMKNC7DIM&dn=%E6%90%8F%E5%87%BB%E4%BF%B1%E4%B9%90%E9%83%A8.Fight.Club.1999.1920%C3%97800.X264.AAC%20LC%205.1.BluRay&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80%2Fannounce&xl=2857962102
累计签到:1681 天
连续签到:18 天
当表姐走进浴室时,我正光着身子对着浴室大门口,表姐惊呆着看着我的鸡巴,我也直盯盯着看着表姐拿浓密乌黑亮丽的逼毛和粉红色的小穴,正当我和表姐想要做出什么事情时,只听见一声尖叫,我和我表姐往尖叫的地方望过去,正看见全裸的妹妹指着我说不出话来,想知后续内容,请听下回分说。

累计签到:707 天
连续签到:1 天
看着王芷彤的双乳已经露出了三分之二,他强制的压住了自己要爆发出来的肉欲,已经伸出了自己的手,向她打了招呼,说道。我叫齐元,我父母都不再家,家里只有我一个人

累计签到:916 天
连续签到:9 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:380 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:947 天
连续签到:12 天

累计签到:947 天
连续签到:12 天

累计签到:785 天
连续签到:2 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:48 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!