奇书楼

搜索

《茅山小鬼医》 作者:钥九 TXT 完结

累计签到:545 天
连续签到:2 天

创世VIP 2018-06-30完结

简介:
    他是鬼医圣手,鬼王、妖王僵尸王排队求他治病?
    可以,把你们最珍贵的宝贝拿来,我立刻给你们治。
节选:
让久九很无语,但他已经看出这美女是谁了,从其有些冷的语气,与音调还有其身上的香水,久九就想到了初梦。
   没想到还能在高铁例车上与她相遇的,简直太有缘了。
    看着她这身装扮,还真的很吸引人呢。
    不过久九并没有拆穿她,而是继续无耻着。
    “我才不要呢,我这小狗饼干是我那美丽的未婚妻给我购买的,只有一份,别人购买的可没有那么好吃。”

《茅山小鬼医》作者:钥九.rar (788.64 KB, 下载次数: 74, 售价: 1 金币)

累计签到:1561 天
连续签到:127 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:1026 天
连续签到:1 天
寻一对一辅导对象,绝对靠谱!!!绝对免费!!!
    看到这个帖子的时候,李辰忍不住一阵恶心想吐,在他看来,这一定是哪个闲的蛋疼的二逼,故意发帖子灌水娱乐大众的!
    “是不是真的呀?你有这么厉害吗?呵呵,沙

累计签到:895 天
连续签到:817 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1210 天
连续签到:1 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!