奇书楼

搜索

《侏罗纪公园2 失落的世界》[美] 迈克尔·克莱顿TXT全

累计签到:98 天
连续签到:1 天
  马尔科姆问:“它走了吗?”

“是的,它走了。”

伊恩·马尔科姆全身一松,双肩耷拉下来,轻缓地出着气,头垂到了胸前。接着他深吸一口气,重新抬起头来。

“你不得不承认。”他说道,“那可不是天天见得到的。”

“你没事吧?”索恩问。

“没事,当然。我很好。”他把手按在胸口,摸摸自己的心跳。“我当然很好。那毕竟是只小家伙嘛。”

“小?”埃迪诧异地说,“你说那家伙小——。

“是啊,作为霸王龙来说,雌性要略大一些。霸王龙中有性别两态现象——雌性大于雄性。而且普遍认为雌兽承担着大部分猎食工作。不过我们也许能自己弄个明白。”

“等等。”埃迪说,“你凭什么肯定它是雄性?”

马尔科姆指了指汽车发动机罩,罩面上的白糊糊的东西现在散发出一种刺鼻的气味。“它用气味标记了领地。”

“是吗?也许雌性也能标记——”

“很可能。”马尔科姆说,“不过,仅在雄性中发现过肛门气味分秘腺。你刚才看到他是怎么干的了。”

埃迪不悦地瞪着发动机罩:“但愿我们能够擦掉那东西。”他说,“我带了些溶剂,但我没有预计到,这个……恐龙麝香。”

无线电咔嗒一响,“索恩博士,“阿比说,“是索恩博士吗?一切是否正常?”

“正常,阿比。谢谢你。”他说。

“那你们还等什么,索恩博士?你们没看见莱文博士吗?”

“还没有呢。”索恩伸手去取传感器装置,却见其掉落在地上。他弯腰拾起了它。莱文的坐标已经改变。“他在移动……”

“我知道他在移动,索恩博士?”

“我在听着,阿比。”索恩说罢转念一想,又道,“等等。你怎么知道他在移动?”

“因为我能看见他。”阿比说道。“他正在骑自行车呢。”

凯利走进拖车前部,一面打着哈欠,一面把脸上的头发朝后拢了拢。“你在和准说话,阿比?”她注视着监视器,说道,“嘿,挺棒的。”

“我进了B场地网络,“他说。

“什么网络?”

“是一个无线电网,凯利。不知怎么它还在运行。”

“是吗?可你是怎么——”

“孩子们,”索恩在无线电话上说道,“如果你们不介意的话,我们正在找莱文。”

阿比拿起通话器:“他正在一条丛林小道上骑着自行车。小道又陡又窄。我想他走的是和霸王龙同一条道。”

凯利说:“和什么同一条道?”

索恩给汽车挂上挡,离开发电站,驶向工作人员住地。他经过加油站旁,从小别墅之间穿过,开上了霸王龙刚才走的同一条道。猎食小道相当宽阔,车子很容易开。

“我们不该让孩子们呆在这儿。”马尔科姆忧心忡忡地说,“这儿不安全。”

203《侏罗纪公园2 失落的世界》.rar

234.04 KB, 下载次数: 16

售价: 1 金币  [记录]  [购买]

累计签到:481 天
连续签到:45 天
感恩无私的分享与奉献

累计签到:907 天
楼主好资源

累计签到:907 天
楼主好资源

累计签到:102 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!