奇书楼

搜索

《怒马香车》诸葛青云TXT全

累计签到:98 天
连续签到:1 天
 第一章 难分真假敌 勇赴生死约
  女人是祸水吗?
  答对了的有奖,而且奖品非常珍贵,尤其是对武林人物而言,更是无比的珍贵。
  这问题是由欲望香车的主人提出来的。
  由表面上看来,这是一个平凡得不能再平凡的问题,其所以特别引人注意的,倒是那欲望香车的主人。
  它的出现江湖,还是最近一年以来的事。
  那是一辆非常华丽,也非常宽敞的马车,其车厢之大,至少可容纳下十个人,由四匹骏马牵引着,车把式是一个身裁伟岸的斑发老者,而且是在北六省中大大有名的风云人物——千里独行侠周桐。
  周桐是一个侠盗,由于他武功高强,性情怪僻,他自己从不服人,别人也不愿惹麻烦而跟他订交,因而不论黑白两道的江湖人物,都对他采取敬鬼神而远之的态度,形成了他独来独往的奇行,也获得一个千里独行侠的绰号。
  像这样一个从不服人的硬汉,居然会替人家当车把式,能说不是怪事吗?
  而更怪的是:那位欲望香车的主人,不但没人知道他姓名来历,甚至于他是男是女,也没人知道。
  一般人所见到的,只是周桐平常对待车厢中主人的应对之间,显得特别恭敬有礼而已。
  当然,对于欲望香车主人的来历,也曾有人私下问过周桐,但却问不出什么名堂来,运气好的,只碰一个软钉子,运气坏一点的,却会受到一顿疾言厉色的申斥。
  一年以来,欲望香车的行踪没离开过北六省,而更多的时间是在河洛地区。
  没有人知道这位欲望香车的主人的目的何在,而这位香车主人,除了出这么一个“女人是祸水吗”的有奖征答题目之外,也从来不过问江湖中的任何恩怨,当然也没人自找麻烦地去惹他。
  至于他那个有奖征答的问题,一年以来,也从来没有人得过奖。
  这,倒并不是一年以来,没有人去应征,而是从来没有人答对过。
  说来,这也是一个谜。
  试想:任何一个问题,不外“是”与“否”的正反两面,要不然我给他一个模棱两可的答案“不一定”。
  江湖上好奇的人多的是,上述的三个答案,应该是都有人试过。
  但事实上,一年以来,竟然没任何人得过奖,足以证明上述的三个答案都不对。
  那么,那标准答案,究竟是怎样的呢?
  是不是香车主人故意摆乌龙,根本没有什么珍贵的奖品,因而人家答对了,也故意不承认?

怒马香车.rar

229.08 KB, 下载次数: 45

售价: 1 金币  [记录]

评分

qdsgsx + 2

累计签到:1201 天
连续签到:13 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:669 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼论坛无私贡献!

累计签到:313 天
来咯壮志在我胸我想问一下

累计签到:120 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:174 天
奇书楼论坛未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:122 天

累计签到:148 天

累计签到:148 天

累计签到:1402 天
连续签到:141 天
特别好看的小说

累计签到:55 天