奇书楼

搜索

分享一次古都仙人跳的经历吧,相当惊悚!!!

累计签到:804 天
连续签到:1 天

今天聊聊在西安遇到的一次极为凶险的仙人跳。

补充说明啊,说不是仙人跳的,那绝对是摆道的,他们的目的不是你干两炮,货不对板,就是等你做了再开始讹诈你,那个女的简直猖狂,人在外地,名声也很重要,掐准你不敢报警。反正大家在外地,尽量去会所玩,不要附近,不要小卡片。

前两年在西安办事,因为要去回民街玩玩,所以酒店就开在附近。在回民街吃喝的时候。然后就看到微信有一个女生跟我打招呼。

因为当时在吃饭,就没有理睬。

后来回了酒店,想着无聊,就有一搭每一搭和她聊着。

大意是说她做兼职,白天工作,晚上出来兼职赚钱。问我要不要服务。

我问了一下价格,800。想着也不贵,就问了包夜多少钱,她说包夜1200。我试着还价说1000行不行。

她说可以,我就让她发照片过来。其实发照片,我主要是验证真假。因为一般照片有原图功能,如果大小低于100k,基本都是网图。或者长相太好看,太网络,也基本都是假的。

她发过来七八张照片,很生活,而且像素也比较高,但是我还是有一些疑虑,因为我让她发原图,一直不是。

她说不知道怎么发。

我看着照片上的女孩子长相也不算很好看,但是也还不错。总体在7-8分的样子。

想着1000块钱包夜,在西安应该也不算便宜(2015年左右的物价)。

就说,那你来吧。

我当时衣服都脱了,行李箱放在门口的行李凳上,上衣,长裤,都放置在沙发上,为了以防万一,我钱包插在床头柜和床中间的缝隙里。过了大概半个小时,就有人敲门。

我打开门一看,一个年纪大概在28-35岁的半熟女人在门口,长相有些妖艳,明显和照片不一样,但是我知道肯定就是她。

她眼神特别凶,如果不是这种凶,本身还是非常妩媚的。就是那种你一看上去,就知道很妖娆的妩媚。

她推了门进来,很熟络的坐上床。

我躺倒了床上,被子盖好了自己。

我说,微信不是你吧?

她很直接的就说,不是,你还想是照片的人,不可能的。你可以换,要做的话就快点。

我说能不能换人?

她说可以。我打电话给我们老大。

然后她立马拨打电话,通了之后让我接听。

一听就是H族的口音,他说,兄弟,你尽管换,我们可以换到你满意为止。但是,你今天必须给我玩,我们就在楼下。声音极其凶恶。

我当时心理咯噔一下,心想完了,肯定遇到仙人跳了。

我当时特别乱,第一反应就是,那先换一个吧。

她说,那你把我的钱先给了。

我说给什么钱,我又没有玩。

她说,我们这里200多个姑娘,你慢慢选,但是我来了,你就得给钱。你不给,我弄死你。你报警也没用,年纪轻轻出来嫖娼,你的名声敗了,我是不怕。

我心里在盘算,这肯定都是老手。

我肯定不能玩,因为已经完全不安全,钱是小,闹大了,很多想不到的可怕。

我说可以,钱先给你,你换人来。

我就给她微信刷了800块钱。

她拿了钱,说,你等会。我帮你叫人,你还要给我200的介绍费。

我说为什么要介绍费,她说因为是通过我找的人啊。

我确定她肯定是要无休止的讹诈下去无疑。

我第一次到西安,这里民风彪悍的故事也听了不少。

我当下就做了决定,不管怎么样,一定要摆脱她。

我一边和她聊,一边把衣裤穿好,我寻思着,跑到门口,拿了房卡,就逃出去。不管怎么样,不能困在房间里。

我穿衣服的时候她有察觉,很凶的说,你穿衣服干嘛,就想打电话。

因为是夏天,衣服简单,我穿戴好,鞋子一套上,一手就推开了她。

我没有打女人的习惯,所以下不下去手,她挣扎的想上来拽住我,我当时已经是极度的恐惧,所以力大无穷,就生拉硬拽的把她拖到了门口,取出房卡。她还想拉扯我,我猛地一脚把她踹进房门,就赶紧把一锁跑了。

我的钱包,衣物,其实都在房内,钱包藏匿着,我不是特别担心,但是衣物毕竟还在。

但是那个时候,已经顾及不了那么多了。

我心里想的是,一旦他们真的上来,我可能少则钱包的钱被讹诈光,还要搭上未知的危险。

我出了门,不敢坐电梯,顺着楼梯一路下,后来下到自助餐厅,就佯装等人。

我又害怕来找我,就躲在自助餐桌椅子那里,待了足足40分钟。

后来忐忑的慢慢上楼,间谍一样的偷溜回房间,灯也不敢开,迷迷糊糊的睡了一晚上。

第二天朋友来接我,我假装问询的聊到这个。

他说这个区域,一直都是很凶险的。

我的警告是,任何城市,太发达区域的搭讪,千万不要理睬。

这段经历,让我至今后怕不已。
累计签到:27 天
谢谢楼主分享谢谢
回复 支持 1 反对 0

累计签到:7 天
我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片

累计签到:5 天
我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片

累计签到:2 天
搜.书.吧实打实大所多撒多撒

累计签到:284 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:339 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:3 天
连续签到:2 天
我每天看贴无数,基本上不回贴,  后来发现这样很傻,  很多比我注册晚的人分数都比我多。  于是我就把这段文字保存在记事本里,  每看一贴就复制粘贴一次

累计签到:88 天

以后需再关注,现在先帮你顶一下,确实值得好好看看,顶先,百年不遇的好帖子,不得不顶

累计签到:2176 天
连续签到:5 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:80 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:508 天
那么多钱去哪个会所不玩。