奇书楼

搜索

《连载》《斩尸人》《第六十三章 可怜的女孩儿》

累计签到:5 天
连续签到:1 天
那种奇怪的感觉,让我有些莫名其妙。

但是心里面的那种悸动,却是格外的清晰。

难道说我真的有点儿喜欢上这个女孩儿了?

不可能吧,我和苏清雅认识才很短的时间而已,根本不可能在这么短的时间之内,心里面就会出现一些奇怪的感情吧?

该死的,都是刘子墨那个家伙在哪儿胡说八道,不然的话,我心里面也不会出现这种乱七八糟的想法。

“咦,疯哥,你来了啊?”就在这个时候,小宝醒了,揉了揉眼睛,看到我,问道。

明明自己并没有做什么坏事儿,可是现在愣是有种做坏事儿被人发现了一样的感觉,我的眼神嗖的一下就收了回来,干笑了一下:“嗯,事情暂时处理完了,就回来了,你再睡一会儿吧?”

我和小宝都是一样,这么长时间,我们都没有好好休息过,身上的疲倦,已经难以忍受。

“我没事儿,刚刚稍微眯了一会儿,倒是疯哥你得好好休息一下了,看看你的眼睛,红红的一片,这样下去你会撑不住的。”小宝说道。

然后发现了旁边的王河,脸上的模样顿时显得很奇怪:“咦,疯哥,你啥时候有女儿了,藏得够深的啊,我都不知道。”

我日,你们咋都是这德行啊。

虽然我知道自己现在老大不小了,但是也用不着见一个小女孩儿就说是我的女儿吧?

没好气的翻了翻白眼:“这是王山的女儿,在家里面被王山的婆娘虐待,我就暂时给带过来了。”

“行了,我先眯一会,小丫头有画板可以玩,你稍微照看一下,别让她到处乱跑就好。”我说道。

然后趴在苏清雅病床的旁边,就眯上了眼睛。

这边有小宝守着,我也放心。

小宝这家伙,虽然平时看起来有些跳脱,但是本身绝对是一个可靠的家伙。

至于王河这个小女孩儿,也只是静静的站在我旁边,手里面拿着一个画板,在上面涂涂抹抹的乱画着。

也不知道过去了多长时间,一个人在我的肩膀上拍了两下,整个人瞬间睁开了眼睛。

身上的反应,看起来就好像是一头野兽,那种模样,将身后把我拍醒的小宝都给吓了一跳。

“什么啊,是你啊。”我打了一个哈欠,紧绷的身子顿时松懈下来。

“可不就是我吗,你以为是谁啊,我的天,你刚刚的模样还真是吓人。”小宝心有余悸。

然后丢过来了一份盒饭:“吃吧,已经晚上了,该把肚子填一下了。”

这么一说还真是,中午都没吃东西,但是因为太困了,也没有感觉到肚子里面的饥饿,结果这一下子,直接睡到了现在。

打开盒饭,在嘴巴里面胡乱的扒拉着。

然后看了一眼苏清雅,苏清雅还没有苏醒过来,但是脸色看起来却是越来越正常了。

还有旁边的王河,小丫头很乖巧的坐在一个小椅子上面,手里面抓着一块酥软的面包和牛奶。

“这丫头,很粘你啊,我下午逗她,都不搭理我的。”小宝说道。

我苦笑了一下,心里面多少明白,这个小女孩儿因为被自己的亲生母亲虐待,所以心里面充满了对人类的不信任和恐惧感。

我算是将她从那种恐惧当中带出来的人,所以小丫头心里面对我下意识的很信任。

就算是在吃饭的时候,那一双眼睛也直勾勾的盯着我。

“手腕儿还疼吗?”我问道。

小丫头摇了摇头:“不疼了。”

“那就好,多吃点儿,不够吃的话让这个家伙再给你去买。”指了指小宝,我说道:“还有啊,这个家伙是一个好人呢,跟叔叔一样是一个警察,所以不用怕他的。”

小妮子有些将信将疑的看了看小宝,小宝顿时站直了身体,做出了一副我是好人的模样。

但是效果好像不怎么样,小丫头只是不置可否的收回了目光,甚至连话都没多说一句。

这情况让小宝感觉非常的气馁。

“下午在做什么呢?”

“画画!”

“画画啊,能让叔叔看看你的画吗?”我微笑着问道,尽可能的拉近和小丫头之间的距离。

小丫头歪着脑袋考虑了一下,旋即从床头拿起来了那个画本递到了我手上。

拿过了画本,我还没看,就先夸奖了一句:“嗯嗯,不错不错,画的不错……咦……”

话都还没说完,我的脸色突然变了一下,脸上的表情变得非常的诡异。

小孩子的画,稚嫩的画笔。

并不是多么漂亮的画卷,但是这一幅画,却是让我心里面猛的咯噔了一下。

一股凉气,几乎不由自主的顺着脚下涌上来。

让我感觉到恐惧的是画里面的内容。

就在王河的画本当中,有着一个大大的房子,房子里面有着三个人。

其中一个小小的,应该就是王河自己。

置于另外一个,则是穿着白色裙子的女人,应该就是王河的母亲。

看这种模样,王河似乎是在依照着自己的家庭在画画。

&nbs
累计签到:264 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:264 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:163 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:452 天
连续签到:2 天
感恩无私的分享与奉献

累计签到:642 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!