奇书楼

搜索

《连载》《斩尸人》《第八十九章 湖面上的女人》

累计签到:5 天
连续签到:1 天
没有直接回答陈铭的问题,我却是说出来了我们接下来的行程。

陈铭也知道,我和苏清雅现在也正在调查这一个案子。

本来这个事情是他们这一片负责的,跟我们没有多大关系。

尤其是我们两个人,一个是退休警察,一个根本就不是警察,这种事情,根本就不能让我们插手才对。

但是现在这种情况,陈铭这边已经是毫无办法,根本不知道该如何去破案。

从第一次案子出现到现在已经过去了一个多月,他们这边连一点儿头绪都没有,反倒是受害者一个接着一个的出现。

让局里面的女警,装扮成受害者的模样,吸引那个凶手上钩,这种情况也已经持续了一个星期,可是凶手也根本没有上当,反倒是出现了第四个受害者。

在这种情况下陈铭没有其他可以选择的余地,虽然这种行为跟专案组那边的规矩不符合,但是陈铭犹豫了一下之后,还是点了点头。

“那么你们就跟在后面吧,如果没有发生什么事情的话还好,如果真的发生了什么特别的事情,请千万不要发出什么声音。”我叮嘱道。

陈铭,还有那几个警察,一个个都是满脸的古怪,不明白我这究竟是啥意思。

不过也都没有多问什么,老老实实的跟在后面。

这边搞定,可是苏清雅那边却是有些不满,悄悄瞄了一眼后面,然后偷偷冲着我小声说道:“喂,疯子,你干嘛啊,要让那些人一起跟过来?”

“万一真的有什么事儿的话,还得浪费力气保护他们。”

我轻笑了一下,然后回答道:“没关系,他们跟着没什么坏处,毕竟不管是人作恶还是鬼行凶,我们都离不开这边警方的帮助,有这些人的帮助,我们想要做什么就会容易很多。”

对于我这个解释,苏清雅撇了撇嘴巴,没有再多说什么。

距离并不是很远,没过多长时间,我们就到了那一个湖泊附近。

这个地方,看起来稍微有些萧条。

从那些残破的装饰和设备上面,大约能看出来之前这个地方有多么的热闹。

若是没有曾经发生的那些事情的话,这边现在应该是很热闹的,可是现在整个小湖泊,完全就是一片冷清。

四周看不到一个人影,甚至连守夜的工作人员都没有,我们轻易的跨越了围栏,到了这一个小湖泊的旁边。

湖泊因为常年没人打理,湖水已经变得有些浑浊和肮脏,湖面上飘荡着一些乱七八糟的东西,甚至还散发着一种淤泥一样的臭味。

月光的照耀之下,湖水的表面,微微散发着一种黝黑的颜色,看起来稍微有些阴森。

就算是我这种初学者菜鸟,在看到这一个湖泊的时候,都能隐隐约约的感觉到一种不祥,这绝对不是什么好地方。

至于苏清雅的眉头,更是紧紧的皱在一起。

围绕着湖泊的边缘,苏清雅游荡着,似乎到处在探查着什么。

陈铭那几个人,一个个都有些不明所以,不明白我们这是在干吗。

“白警官,你带我们来这里做什么,这地方也没什么奇怪的吧?”陈铭有些好奇。

“别出声……”苏清雅陡然低声喝道。

语气严厉。

被这么一个小姑娘训斥,陈铭感觉很没面子,摸了摸鼻子,也没有多说啥。

然后就看到苏清雅的脸色变得非常的奇怪,眉宇当中一片凝重。

“后退,快点,后退藏起来。”略微沙哑的声音,苏清雅快速的说道。

我冲着陈铭那些人使了一个眼色,所有人包括苏清雅在内,全部迅速的退出了湖泊的范围,躲在了一个设施的后面,将自己的身子压得低低的,透过一些缝隙和边缘,窥视着湖泊那边的情况。

苏清雅定然是发现了什么东西,不然的话,不可能是这种反应。

我想要问一下苏清雅究竟发现了什么,但是看苏清雅一脸警惕的盯着湖面,我就没问。

“喂,究竟干嘛啊,你究竟发现了什么东西啊?”其他人没问,但是那个女警有些忍不住了。

本来当时被苏清雅一招制服,就让这个女警感觉很不舒服,现在对苏清雅这种神神叨叨的反应,更是很不满。

“你就学不会闭上你的嘴巴吗?”

可能是同性相斥的原因,苏清雅对这个英姿飒爽打女警,完全没一丁点儿的好脸色。

“喂,你这个女人咋回事儿,你……”那个女警有些受不了。

“好了好了,都少说两句。”我有些头大,揉了揉额头,然后冲着苏清雅问道:“清雅,你究竟感觉到了什么?”

我问的问题,跟那个女警,就是截然不同的待遇了。
累计签到:50 天
连续签到:2 天
挺好看的小说呀

累计签到:1294 天
连续签到:2035 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:43 天
是恐怖的吗?

累计签到:1556 天
连续签到:255 天
是好重口的文章吗

累计签到:517 天

累计签到:246 天
我每天看贴无数,基本上不回贴,  后来发现这样很傻,  很多比我注册晚的人分数都比我多。  我就把这段文字保存在记事本里,  每看一贴就复制粘贴一次。

累计签到:264 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:603 天
连续签到:15 天
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享