奇书楼

搜索

迅雷下载好慢

累计签到:972 天
连续签到:2 天
累计签到:908 天
连续签到:1 天
了。那原本的抹胸长裙,被剪成了齐屄小短裙,堪堪能遮住她的蜜穴。抹胸的部位,也被挖空,只有手指宽的布条圈在她的腋下,四条同样宽的布条上下连接着,确保短裙不会滑落。两颗乳球完全的露了出来,可又偏偏被布条遮住了乳头,让人无法一览全貌。后背和肚子两个部位,也被剪出了十多个大小不一的心形,这件昂贵的婚纱,几乎被剪成了一堆布条。“爸爸,你看我漂亮吗?”穿着着破洞百出,淫靡之极的婚纱,孟倩妩媚的笑着,甚至还转了几圈,让床上享受着胡静口交的陆正光看个清楚。这一转,顿时裙角飞扬,屁股和蜜穴彻底的露了出来。“好看,好看,你让爸爸看的鸡巴都快爆炸了。”欣赏着孟倩淫荡的着装,陆正光差点没流出口水。“那爸爸你就快点来肏人家嘛,让骚女儿帮你消消火。”孟倩媚笑着爬上了床。虽然不舍,胡静还是吐出了陆正光的鸡巴,离开了陆正光,乖乖的躺在一旁。没多久,唐菲菲也爬上了床,两女分别躺在陆正光的身体两侧,让陆正光把玩她们诱人的身体。孟倩则重新掌握了鸡巴,跨坐在陆正光身上,用蜜穴,将那火热坚硬的蜜穴吞下。“啊……好烫……好硬……啊……啊……好爸爸……骚女儿的骚屄……要……要被爸爸的……大鸡巴……撑爆了……啊……好爸爸……摆脱……动……动一下……啊……嗯……女儿的骚屄……好痒……女儿……想被爸爸的……大鸡巴……肏……啊……嗯……嗯……啊……”孟倩一边卖力的扭着屁股用蜜穴吞吐着陆正光的鸡巴,一边大声的浪叫着。随着身体的挺动,秀发起舞,雪乳乱颤,好不淫荡诱人。躺在地板上正做着与新婚娇妻大战三百回合春梦的新郎,不但新床没有他的位置,他咬牙买下的昂贵的婚纱被剪成了碎布片,他的娇妻几乎赤裸的坐在一个头发花白的糟老头身上淫荡的扭动浪叫,让这个糟老头一点力气都不出便能肏她的蜜穴。而且,旁边更有两个美女等着被他肏。可怜的新郎,还好已经睡着了,否则肯定气的吐血不止,羞愧的撞墙而亡。陆正光动了,在舒舒服服的享受了一番后,他终于动了,他抓住孟倩的膝盖窝,用手臂将她的双腿

累计签到:908 天
价廉,一定是一分钱一分货!别听什么合资的,只有国产和进口之分。预算5000以上就可以选择贴进口的了!
改色膜不仅可以根据自己的心情进行选择,还可以用不一样的颜色展现自己的风格与个性。与全车喷漆相比,改色贴膜施工简易,对车辆完整性的保护更好,颜色搭配自主性更强。

那么改色膜能用多久?
市面上的改色膜分为PVC改色膜和TPU改色膜,国产多为PVC材质,进口多为TPU材质。
PVC改色膜是PVC基材+颜色层,没有涂层,几乎没啥防剐蹭能力。如果发生磕碰,既要补漆又要补改色膜,半年不到就会有褪色的现象,5-6次的洗车就会产生螺旋纹,影响美感,而且无法防污防腐。

累计签到:429 天
迅雷下载估计只有花钱的才能快,它已经不是当初的迅雷了。

尚未签到

太慢了吧,能不能……

累计签到:38 天
我也想要,可惜得不到

累计签到:34 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:93 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:229 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:47 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:45 天
连续签到:27 天
感觉很难用它了,应该是运维换了吧