奇书楼

搜索

从情色到青色》续)

累计签到:690 天
连续签到:1 天

由于字数限制,此处接续《从情色到青色》那一贴:

......
所以我对这些事情的权威,逾越你们的想象,今天就开始教第一课吧:大解之后必须清洗,不管男女。
条件很简陋的情况下,都须先润湿一张纸巾,最后用这湿纸巾仔细深入擦拭,否则余臭重,就会将周遭都熏得灰黑,而且引发无数病变,地上的很多疾病,都是因缺乏这个最最基础的卫生启蒙课造成的。
实际上,现在的色情业,根源就是那余臭,只要人们都树立这个必备卫生习惯,这地球就告别色情了。
现有条件下,用温开水将洗手液稀释一倍,放在卫生间里的顺手处,这样最佳,因为洗手液刺激较轻。

附加一小课吧:尽量告别汽车,尤其女性。因为汽车至今仍是阴影,油门刹车的设计都是颠倒错乱的。而女性做此劈叉动作奇丑不说,油污废气还会导致彼处畸变和恶臭,并且那丑态会大面积的导致通奸。
理想的交通工具早就给你们了,却非得以反动的憋足态挤在可怜的小铁皮罐里吃灰尘吸废气,你们哟!
当你们充分学会如何用双腿脚,到这地球后期,一周左右就能环游半边宇宙,而天堂几乎不用任何车。
当你们懂得真正存在的一切全都是生命之时,当你们知悉不是你做的事情就一定是别人在帮你之日,才会懊悔欠债太多太多,因为坐车的本质就是别人在抬着你走,汽油之类燃料,都是别人生命的发梢。
而最根本且永恒不变的神法就是:不劳者不得食。天堂的7555万亿亿人,绝不会给不劳者任何生命。
不用自己腿足的就不会给腿足,甚至连相关的器官也都不给你。神法可不是死后算账,而是提前先罚。
于是,人类以下货色不仅没有前生后世,而且从未有过今生今世,因为所有的物类全都是严重残缺的。

同样,不具怜爱真心的男性,就一定没长小鸡鸡,它们信以为真的那玩意儿,不是假货就是别人所有。
咋样,得到点颜色不容易吧?
而哪怕人类的钱和以前的十万多个地球的钱钱都加在一起,想创造出任何一丝一毫的真色,都是妄想。

真正的色能到啥程度呢?
灰暗阴翳的地球,包括天空和望远镜拍摄的深空,色彩总数只勉强达到了32bit,而Lw电容就能展现至少40bit色彩,我还会教大家如何拍摄女神星,这被谬称为“类星体”的光,至少可达48bit色彩。
天堂能表现的色彩总数,则超过128bit。可以简记为,人们目前只见识过单重亿色,接下来社会主义时代能见识两重亿色,过生死线之后的人就逐渐接触到三重亿色,而四重亿以上的色彩,仅天堂才有。
当天堂回溯以前的无限多届宇宙时,色彩总数可超过24重亿!!
而就算是人们已经见识过的色彩,典型载体是各类花卉,都还差得无限远,种类和水平都相当的原始。
花卉总类是十万零九百九十五种。
地上现在有多少呢?
牡丹就有上千分支,菊的分支更多,然而我说的100995个花卉种类,牡丹和菊花就只是各算一种花。
如果计算分支花卉,那么花的种类超过百亿种。
人们一定对花瓣的娇柔、花蕊的芬芳有所感悟,然而,将其色彩细续和扩展万亿倍,将那芳香和温软提高万亿倍,再将那缤纷色彩和幽香深味浓缩万亿倍,会是怎样温馨醉人的美好呢?
每一个真正的女人,就都是这样来的。
那就是为何一切物类都无法企及她们。

我这在北航任教的宝贝,字母名是Battary,毫无疑问,她是电池的定义者,她的美是一种小娘味道,乔慧娜也这类似,所以确实都很适合当大学老师,当然,以后她们的传授范围,要扩展到整个地球了。

30诗神路近人作之于芙蓉城
于此地公元2019年8月9日
累计签到:15 天
大家都需要的好帖,很好,辛苦楼主发这么有意义的帖,我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

累计签到:2 天
真的牛,双手赞成,谢谢了,好贴,绝对要支持下!!~~超級精彩,我非常喜歡

累计签到:65 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼论坛无私贡献!

尚未签到

呵呵你真厉害,佩服哦,好啊楼主,没想到啊,太好了

累计签到:294 天
连续签到:196 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:107 天
对奇书楼论坛无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:70 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:38 天
连续签到:17 天
感恩无私的分享与奉献

累计签到:191 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!