奇书楼

搜索

[心情文章] 谢谢,曾经拥有

累计签到:51 天
连续签到:1 天

雨下千丝绿,风飘万条绸,故人知何堪,劝君拾苍穹。

何时起,花香溢人意,时光落从前。

在哭泣的时候,喜欢告诉自己,这是你该忍受、承受的,亦喜欢问自己,只是你下次还会如此吗?是不是不敢再次奢望?其实,在大都情况下,我都无法回答自己,那份拥有后的失去,太过疼痛,事件未遇、时间未到。

我是个怎样的女子呢?我在彷徨着,在这充斥迷途的人情冷暖的世道上。多少,清楚某些我能许可的,不想让人触摸的底线,我一直在寻找我存活于世的容忍度,也在挑衅容忍度的底线位于何地。

在某种程度上,亦或某些我不容许触犯的,拥有后的失去等同于逝去,无可挽回。想起与前男友的事来,那个一如初、待我好、一直等的男子,可他似乎从未有过真正的懂我,说的话,做的事,对于我们彼此来说,貌似,格格不入。

懒、很懒,这是我给予自己的评价。我不喜爱同样的话一再说,亦不喜欢求人懂我。当某些殇是我无法承受时,让我的情绪涌起骇浪之时,我选择小心翼翼的从伤痛中极尽的疼痛自己,殇的极致之后是过去。虽然,那是伤痛的麻痹,可这于我,像似治疗的极好良方。像这般的拥有后的失去,是逝去。

与‘懂’这字的情缘,该是从叶对我说,我越走近你,就觉我不懂你开始的。有人说,不说出来,我怎么会知道你,可他有怎么知道我不曾说过,而且还说过不少呢?也许,我在拥有并开始失去之时,做过挽回,自我所不能容忍的,告诫过某些人,可事实是,我承受的,不过再度的怜痛自己:傻瓜,叫你傻。

不再奢望有人懂,也不敢再告诉自己,你拥有何?我只是在逃避“我拥有”的权利,尽我拥有的义务,这般,我能在这世间好好的存在着,能忧则忧,可喜则喜。

世间有许多的不如意,我能的、我有的,不过是在那份拥有后的失去中,学会跨过那道垲,让它成为逝去,全新的去寻找属于自我的栖息之地。

即便,那些伤和痛还在,可在时光和沧桑的冲洗中,只留下了当初的“好”,隐隐约约记的那个人的好,除此之外,再无它。我总觉得,这样的,是对过往的释怀,而于我,是最佳和最向往的希望之地。

花语草香飘人思,新雨过后清吾意,倾道云海愉开怀。
累计签到:35 天
说的好啊,我想找一个小说
回复 支持 1 反对 0

累计签到:1179 天
连续签到:3 天
       罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水水水水水罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水罐水水罐罐水水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐水水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐
  罐罐水水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水水水罐罐罐罐
  罐罐水水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水水水水水罐罐罐
  罐罐罐水水水水罐罐水水水水罐罐罐罐罐水水水水水水罐罐罐水水水水水水罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐水水水水水罐罐罐罐罐罐水水水水水罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐水水水水罐罐水水罐罐罐水水水水水罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐水水水水罐罐水水水罐罐水水水水水罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐水水水水罐罐水水水罐罐水水水水水罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐水水水罐罐水水水水罐罐水水水水水罐罐罐
  罐罐罐水水罐罐罐水水水水水罐罐罐罐水水水罐罐水水水罐罐罐水水水水水罐罐罐
  罐罐罐水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐水水罐罐水水水罐罐罐水水水水水罐罐罐
  罐罐罐罐水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐水水水水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐水水水水罐罐罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐水水水水罐罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐罐罐罐罐罐水水水水水罐罐罐水水水水水罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐后罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水罐罐罐罐罐水水水水水水罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐罐罐罐

累计签到:1157 天
连续签到:345 天
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中, 只见顶天立地一金甲巨人立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻千里;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;萌虎啸谷,百萌震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;萌将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其萌;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知萌味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

累计签到:1308 天

雨下千丝绿,风飘万条绸.

累计签到:149 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:191 天
对奇书楼论坛无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:191 天
对奇书楼论坛无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:1475 天
连续签到:11 天

累计签到:1554 天
连续签到:99 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:1887 天
连续签到:1787 天