奇书楼

搜索

中国人歧视黑人吗?

累计签到:804 天
连续签到:1 天
并不能说是歧视黑人,只是当你真正接触到这些人时,你就会发现,你和他们真的是骨子里的合不来。大部分的黑人都有着“三句不离一个shit,五句不离一个法克”的习惯,虽然大部分的外国佬都有这样的习惯,但黑人是重灾区。他们行事也比较的粗俗,往好点说是开放的文化,往差了说就是野蛮。举个例子,有些黑人一上来跟我打招呼“hey,whats up,man”,一副跟我很熟的样子,语气也是十分的吊儿郎当,这其实并没有什么,但是带入场景里,你就知道这是什么感觉了。

比如你身处一个陌生的都市,像纽约,巴黎,这种大型都市,人生地不熟的,有个人莫名其妙的找你来搭话,你心中断然是不舒畅的。那些来找你“帮忙”的黑人,几乎都是冲着你的钱来的,有时候三五成群,慢慢的围着你。

我当时就是在纽约的汽车总站,在那里寻找车站时,碰到了好几个这样的黑人,打着帮你去查看汽车线路的名义(其实我也没那种需要),去赚你的小费。我并不是说这种行为只有黑人才有,而是我发现,在纽约汽车站干这票的也几乎都是黑人。

这种时候我就不禁开始胡想了,这难道只是一种巧合吗?

我老师曾经告诉过我,基本每个美国的大城市,都有一条大道,叫马丁路德金大道,而那里是黑人聚集区,犯罪率也是极高的,而在转念一想,基本上黑人聚集区就是危险的代名词了,要知道美国晚上不敢出门的原因,大部分人还是基于这一点的。

我有个朋友在纽约州binghamton有一个房子,装修的十分精致,单栋别墅,两层楼,租金便宜,大概300美元一个月,就是因为处在了黑人居多的地方,死活都找不到中国买主,已经空了整整大半年了,没租出去。

而我读的这个大学呢,黑人也是不少,我的室友就说过,他之前换过来的原因,就是因为他分配到了一个24k纯黑的黑人室友,而且满脑子只想着交配,几乎每天晚上都带个白人女生在那里活塞运动,弄得鸡犬不宁,而且宿舍里本身隔音效果就差,邻里的人也是听得一清二楚。我的室友还经常被这个黑人粗暴的赶了出去,理由就是毫不遮掩的说他要交媾了。

再说中国吧,近几年中国女孩被黑人拐骗的文章我也看了不少,先不谈这些事情存在与否,但你想想,这些事情为什么会被大众拿出来说呢?真的只是媒体的炒作吗?

话又说回歧视了,黑人真的是被歧视的群体吗?认真的思考下,好像现在黑人并不比白人黄种人的地位低啊!基本每部好莱坞电影都有着代表正义的黑人,基本每部外国电影也都在宣扬种族平等这一个观念。

但是,问题就在这里。其实我们中国从来不存在歧视这种东西,毕竟九年义务制教育摆在那里,很多人都有着基本的道德观,价值观,只是会对自己看不顺眼的东西过意不去而已。撕逼这种东西在网络媒体中广为流传,流言蜚语也是漫天遍地,但这根本谈不上歧视这些人。

一个民族会被人歧视,根本就不是因为这个民族应该被歧视,而是典型的这个民族自己不争气。自己回顾历史,我们可以清清楚楚看见,当年清末明初,我们华人不一样是被那些洋垃圾歧视嘛?汉人与狗不能入内,东亚病夫,当年的我们和黑人的处境根本差不了多少,宛如过街老鼠,人人喊打。但是,我们站起来了不是吗?从被歧视的人群中站起来了不是吗?现在中国到底有多么强大,影响力有多么广泛,这点大家都是清清楚楚的。

而为什么那群黑人却还在打着种族歧视的口号?说我们中国人歧视他们?说所有人都在歧视黑人?真是荒天下之大唐,滑天下之大稽!

这些人跑到天朝勾搭我们的女孩,扰乱我们的秩序,抢着我们的工作职位,这种行为,和当初来犯我国的洋垃圾们有什么不一样吗?只不过是披着羊皮的狼而已。

我们真的歧视黑人吗?并不歧视!我们只是忍受不了他们在我们的眼下所犯的恶行罢了。

转载
累计签到:1222 天
连续签到:14 天
说我们中国人歧视他们?说所有人都在歧视黑人?每个黑人留学生30w每年,还有3个女学生陪读。哪有这样的歧视?
回复 支持 3 反对 0

累计签到:352 天
唉,黑人常玩中国妞,而中国人却很少玩黑妞,实在是占不到他们什么便宜,还是不和他们玩得好!
回复 支持 2 反对 0

累计签到:1412 天
连续签到:1816 天
少接触,少接触,少接触。
回复 支持 2 反对 0

累计签到:78 天
连续签到:11 天
反正我就看看广州若干年后有多少小黑崽子
回复 支持 1 反对 0

累计签到:1 天
进华黑人就应该全阉了

累计签到:517 天
我们真的歧视黑人吗?并不歧视!我们只是忍受不了他们在我们的眼下所犯的恶行罢了。

累计签到:191 天
奇书楼论坛未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:191 天
奇书楼论坛未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:1757 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:139 天
连续签到:31 天
黑人的基因还是厉害,现在中国也不少

累计签到:2 天
好帖还是要收藏,请继续,楼主高人啊,我先收藏了

累计签到:28 天
连续签到:2 天
这个群体多多少少有点问题,但也不能一概而论,什么人种都是有好人有坏人

累计签到:139 天
连续签到:31 天
奇书楼论坛需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:65 天
奇书楼论坛需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!