奇书楼

搜索

《兽宠人妻》 作者:言微微 txt 完结

累计签到:179 天
连续签到:1 天
风霆清明祭拜双亲,一脚误踏进了野兽横行的世界,残戾的猿猴,铁塔的黑熊,还有让人惊悚的‘山顶洞人’,哦my疙瘩,山顶洞人瞬间成了四肢奔跑的狮子,传说中的麒麟现身,一身黑色如锦缎的长毛,黑亮如宝石的眼眸眨巴眨巴的看着她。
    风霆:它眼睛抽筋了。
    某兽:风风,你伤了人家的小心脏,人家那是媚眼秋波。
    风霆凌乱了,你那心脏有我脑袋大了,还小?
    大雨倾泻而下,打湿了风霆的长发,刺疼着她受伤的肌肤,却撼动不了她坚定的信念:
    “混蛋,把我的男人和孩子还给我。”
    “还给你?拿你的心来换,风霆,这是我的世界,规则我说了算。”
    “是么?你的世界!”风霆勾唇一笑,清冷的弧度,绝然的风姿,她从不会向命运屈服,即使那命运将她压踩到尘埃里。
    同是误入危机重重的世界,有的人为了他人而丧命熊掌,有的人为了苟且偷生,将不到十岁的孩子丢进了腥臭的蛇嘴。风霆泪流满面仰头望天,野兽并不可怕,他们只想果腹;被嫉恨扭曲了灵魂的人最可怕,他们要的不只是果腹,是要那些过的比他们好的人生不如死。
    被野兽猎杀过,被同类出卖陷害过,被虫子钻肉吸血过,被兽人情深款款告白过,风霆只想好好的活着,一路浸染着危机的桃花盛开,她大着肚子寻找着孩子的兽爹,一、二、三、四、五……
    正主出现,咆哮发飙:她肚子里的种是我的。
    众兽默契十足,群揍之,究竟是谁的种,打赢了先说,至于真正的输赢,呃,爪下请留情。

《兽宠人妻》作者:言微微 txt 完结.rar (931.57 KB, 下载次数: 169, 售价: 2 金币)

累计签到:1943 天
连续签到:1024 天
真是被感动的痛哭流涕……

累计签到:366 天
连续签到:366 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:436 天
清冷的弧度,绝然的风姿,她从不会向命运屈服,即使那命运将她压踩到尘埃里。

尚未签到

黑亮如宝石的眼眸

累计签到:447 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!