奇书楼

搜索

《乡村活寡美人沟》完本) 作者:一窝驴.txt

累计签到:303 天
连续签到:1 天
《乡村活寡美人沟》(完本)
作者:一窝驴
章节:共 175 章,最新章节:第一百七十四章 大结局(全书完)
乡村活寡美人沟的简介:
    美人沟,乡村活寡美人沟
    乡村青年刘虎娃胸无大志,他青春萌动时满村子的调戏女人,终于在田野间推倒了留守孤寡妇李香草,付出了自己的第一次。
    刘家沟的刘虎娃家里穷,高中才上了两年他爹妈便没钱供他上学了。
    他本来是个挺聪明的孩子,学习成绩算得上是上乘,很有希望考上大学,摆脱农村生活。爹妈不让再读书,他一气之下便不肯好好生活,成天在村里厮混,这都五年过去了,他还像个小痞子一样游手好闲,净知道在村里逗那些大姑娘小寡妇说荤话

得亏他是个人高马大小有英俊的在小伙子,要不然那些女人不爱搭理他。
    说是游手好闲,刘虎娃对家里倒也不算是全无贡献,虽然农活他不肯干,但却常跟村里打井队的刘长寿混一块,只要打井队接到活,大多不会少得了他一份.....
.    各位书友要是觉得《乡村活寡美人沟》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

《乡村活寡美人沟》(完本)作者:一窝驴.zip

754.79 KB, 下载次数: 1098

售价: 1 金币  [记录]

累计签到:33 天
恩爱母子

这天上午,胡秀英趁家人都去学校了,她就偷偷的去村里的李老三家买了一只鸡,到了中午就把这鸡燉了,还特别的做了几个小雷最爱吃的菜,等着小雷从村委回来。

到了中午十一点多,小雷就从村委下班回家,他没进入厅堂,就闻到一股很浓的香味,他以为家里来客人了呢,就急忙进入厅堂,只见餐桌上摆了五个都是他最喜欢吃的菜,而且中间还有一只清燉的鸡子,刚才香喷喷的味道就是从这只清燉鸡传出来的,他就更加的怀疑家里有客人来,就急忙进入后面的厨房,见妈妈胡秀英正站在灶台前烧着他平时最爱吃红烧鲤鱼呢。

小雷见了喉咙里就不由自主的咽了咽,就急忙问:「妈,中午咱家有客人来吗?」

「啊,你回来了,吓了我一跳……」

胡秀英正在全神贯注的烧着锅里的鲤鱼,突然听见小雷的声音从身后发出来,吓了一跳说.

「嗯,回来了,妈,你中午干嘛弄这么多的好菜啊,是不是来客人了?」

小雷边说边来到胡秀英的身边,挨着她平排站着,两只眼睛直勾勾的盯着锅里面的红烧鲤鱼.

「咯咯……看你贪婪的样子,想吃了吧?」

胡秀英见小雷贪婪的盯着锅里面的红烧鲤鱼看,边白了他一眼,边娇笑着对他说.

「嗯,当然想吃了,好久没吃你做的红烧鲤鱼了,唉,不知道中午咱家来什么样的客人,你都做了这么多好吃的菜……」

小雷边说边伸手在胡秀英穿着裤子的屁股上摸了一把。

惹得胡秀英嫺熟白皙的脸上不由自主的热了一下,白了他一眼说:「你干嘛吗?不许这样没正经……」

「嘻嘻,妈,你还没告诉我中午谁来咱家呢?」

小雷笑嘻嘻的说.

累计签到:143 天

“二狗蛋,傻大个,一天到头没事干,穷光棍,没娘汉,屁股脏了没人管。”

二狗这会心情正好,大热的天,太阳快把他的皮都晒烂了,这不刚刚溜到张二愣家地里摸了个西瓜吃了,在村口一边哼着歌一边摇着步子,忽然一阵小孩的声音传入耳朵,他顿时就怒了。

“他妈的谁在背后说老子的坏话,滚

累计签到:205 天
nong004 发表于 2023-1-27 02:36
“二狗蛋,傻大个,一天到头没事干,穷光棍,没娘汉,屁股脏了没人管。”

二狗这会心情正好, ...

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1264 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:691 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼论坛无私贡献!

累计签到:524 天
动时满村子的

累计签到:96 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:493 天
强烈支持楼主

累计签到:1258 天
连续签到:5 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:455 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:174 天
对奇书楼论坛无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:1811 天
连续签到:5 天
真是被感动的痛哭流涕……