奇书楼

搜索

《电影世界我为王》(1-2422章) 作者:无限推土机.txt

累计签到:303 天
连续签到:1 天
《电影世界我为王》(1-2422章)
作者:无限推土机
简介:
    钢铁侠:我有钢铁战衣,我智商超高。
    周烨:我睡服了你老婆……
    蜘蛛侠:我基因变异,可以在高楼大厦间如履平地。
    周烨:我睡服了你女朋友……
    浩克:我变身后力大无穷,可以跳高打飞机。
    周烨:我睡服了你女友……
    美国队长:我注射完血清后,变成了超级士兵.
    周烨:我睡服了特工卡特。
    ………… 
    …………
    众人曰:打死这个不要脸的。
    总的来说,这就是一个获得穿越电影世界能力后的男人拯救女性的故事……大概!
    由于原网站的书已经被404了,所以这个是我好不容易搞到最全版本,应该是作者自己制作的私货。毕竟都被404了,原稿藏着也没用。
《电影世界我为王》(1-2422章)作者:无限推土机.zip (5.32 MB, 下载次数: 14161, 售价: 1 金币)

评分

cxw15948 + 3 很给力!

累计签到:319 天
公司的女孩们间耳语着,我是个为了金钱权势而乐意和男人上床的"绿茶婊",男同事间也流传着我是个人见人骑
、来者不拒的"黑木耳"。
    而我,总是对这样的谣言充耳不闻。
    我已经能坦然地接受自己是个荡妇这个说词,背着老公在公司和男人勾搭上确实也是不争的事实,同事间怎样的流
言蜚语也就无所谓了。
    姐我就是贱货,你们这群屁孩能拿我怎样呢在被他调教之前,我对于性爱,一直是抱着可有可无的态度。
    甚至对于那些成天装性感,露胸、露腿自拍的女孩们是有些鄙视的。
    而男人总是用下半身思考的动物,无论是如何无脑、做作的女生,只要是稍微噘嘴、挤沟,自然而然就会有一票粉
丝追随,直呼女神。
    而我只是专注于自己的事业之上。
    从小,我就是个品学兼优的好学生,一路顺遂以第一志愿上高中、大学、研究所,最后进入这家在业界名气响亮的
公司工作。
    在大学裡我被票选为校花之一,也上了学校网页宣传,但其实我对于以美貌出名这件事是排斥的。
    人总有一天会年华老去,到时候若没留下甚么成绩

尚未签到

看看看看看看看

累计签到:61 天
感谢楼主分享

累计签到:237 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:325 天
感谢楼主分享

累计签到:325 天
感谢楼主分享

累计签到:77 天

累计签到:1283 天
这个超级棒谢谢分享

累计签到:1351 天
连续签到:701 天
感谢楼主的分享

累计签到:67 天