奇书楼

搜索

《我的室友是美少女》 txt全本 作者:佚名 含335里番整合

累计签到:5 天
连续签到:5 天

梦里惊出一身汗,王杰不禁想起来冲个澡,冲冲晦气,顺便让自己的大脑冷静一下,话说,他刚才就这么直接躺着睡着了,那风卷残云的房间还没有收拾,这样一想王杰更加躺不住了,他正要翻身坐起,却感觉到自己的身上似乎压着什么东西,而且还因为刚才他的动作轻微地蠕动一下。
  “!”
  卧槽,尼玛什么鬼?
  王杰感觉自己全身的寒毛一瞬间全竖起来了,你能够想象黑暗中有一坨东西压在你身上,并且蠕动的那种感觉吗?不过王杰被杨羽坑了这么多年,还是有一定抗性的,记得以前那货就故意拿小强和半死不活的老鼠放到熟睡的王杰怀里,有了这样经历的王杰,还不至于像个娘们一样发出尖叫,而是先伸手过去确认了一下。1
  呣呢!?
  这是什么啊?这个柔软的,惊人的触感……2
  然后,王杰的耳边响起了这样的声音:“呜…啊,好……烦呐。”
  王杰不由张大了嘴。
  WTF,刚才那是幻听吗?是幻听吗!?是幻听吗!!?
  因为是重要的事情必须得说三遍,为什么刚才自己好像听到一个女孩子的声音?
  难……难道说……
  王杰咽了口口水,然后继续将手伸向那团不明的物体,不过他没能成功,在这之前,压在他身上的重物偏移了重心,两条在黑暗的空气中也能看出轮廓的手臂突然缠住了他的脖子,还有一条柔软的大腿跨在了他的肚子上,然而这些都不是最致命的,真正让王杰现在惊得说不出话来的,是现在压在他身上,把他整只胳膊都强有力包裹进去的恐怖凶器。
  “哈啊,哈啊。”
  单身年龄等于实际年龄的某处男身体已经不受控制地燥热起来,呼吸变得越来越急促了,感觉就像是某海贼王用出了二档的模式。1
  王杰几乎已经确定一定以及肯定,现在搂着他胳膊睡觉的的的确确千真万确如假包换是个妹子,unbelievable!10
  其实只要吸吸鼻子也知道了,自己一贯清淡的房间,虽然没什么异味,但也不可能有现在这样如麝如兰的香味。
  这、这难道说是神明可怜自己遭遇,为了补偿自己那段不断被杨羽祸害的人生,所以赏赐一个美丽的天使给自己?
  这种类似漫画里的情节,怎么想……肯定是会有吧!19
  神就是给人类带来梦想带来希望的,毕竟自己应该还没有超过那个允许追梦的年纪,所以拜托了,上帝,太上老君,释迦摩尼,请无论如何都赐予我一个超级美少女做我的女朋友吧。8
  抱着年幼的孩子,即将拆开生日礼物的忐忑心情,啪嗒一声,王杰伸手去打开了床头柜的台灯。
  晕黄的光线一瞬间就驱散了房间里的黑暗,王杰也偷偷地眯起眼睛,朝把自己当做抱枕抱住的少女望了过去,可就这一眼,王杰已经像个傻子一样张大了嘴巴,忘记了呼吸。
  我的天,这是多么美丽的少女啊,这该不会真的是天使吧?2
  巴掌大的瓜子小脸,精致可爱,没有化妆,但吹弹可破的肌肤完全上看不到瑕疵和疤痕,可以说把美艳与可两种绝对不可能同时存在的美感糅合在了一起。一头乌黑的秀发被拆散开,慵懒的披挂在肩头,她的身上穿着一件不算合适的男性衬衣,之所以这么说,是因为对她的体型来说,这件衣服实在太大了,完全可以当做连衣裙来穿,不过也有感觉刚好的地方,至少作为女性魅力尤为突出的部分就被绷得紧紧的,王杰看着那竭力支撑的纽扣,感觉一个翻身它就会被崩飞啊。8
  王杰默不作声,抬手就抽了自己一个嘴巴。
  喵的,真TM痛,这不是梦,实在是太棒了!
  连续18年与异性无缘的某处男顿时泪洒青衫,自己在走了这么多年的霉运之后,终于也守得云开见明月了吗……
  啊哈哈哈哈哈,从明天开始,自己也就告别单身狗,弃用麒麟臂,牵手上大街,亲嘴摸摸哒,秀秀小恩爱,闪瞎FFF团,成为人人羡慕嫉妒恨的现充男啦!32
  王杰这样想着,咽了咽口水,抬起了自己右手的爪子,伸向眼前毫无防备的少女,但就在他的手指距离对方身体只有几公分的时候,却像是中了石化诅咒,怎么也动不了了。
  如果套用战争剧场的情节就是,天使跟恶魔为了是否对眼前的美少女一亲芳泽展开了一场战争。
  天使:王杰,你可是想清楚了,你如果在这里动手的话,你就不再是人了,而是禽兽了。
  恶魔:王杰,你可是想清楚了,你如果不在这里动手的话,你虽然不会变成禽兽,但根本就是禽兽不如。
  So,究竟是做禽兽还是禽兽不如,这是一个问题。
  王杰对此深深地犹豫了。
  这个时候,脑内的恶魔给了王杰一句狠的:想想杨羽吧,如果换做他会怎么做,别犹豫了,如果错过这次机会说不定你这辈子都再也碰不上这种机会了……7
  也不知道这是今天第几次哀声叹气了,王杰沉痛地用手抹了把自己的脸,自己果然还是没有做出那等禽兽之事的胆量,最重要的是,他不想变得跟杨羽一样。2
  最终,王杰也只是伸手推了推美少女的肩膀,在触碰到少女肩胛的时候,王杰感觉自己的手指快融化了。
  “喂……那个,麻烦你醒一醒。”说出了这样过分正经,不像自己声音的声音。
  少女呜嘟地梦呓了一声,下意识地用手赶了赶打搅她睡觉的爪子。
  哇,好可爱,这个睡颜超级可爱的,如果用珍惜动物来评分的话,大概是国宝级。
  不行,不能再盯着看了,否则自己的理智就要如同那脱缰的野马不受控制了。
  王杰又推了推少女的肩,手上些微地加重了一些力道。
  “呜……”这一次,有效了。
  少女两排像是雨刷一样浓密的眉毛像是会呼吸一样抖动了一下,然后无意识地用舌尖舔了舔水润的嘴唇。
我的室友是美少女含335里番整合【全本】.zip (1009.24 KB, 下载次数: 4938, 售价: 2 金币)
累计签到:246 天
连续签到:32 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼论坛无私贡献!

累计签到:447 天
连续签到:1 天
王杰也只是伸手推了推美少女的肩膀

累计签到:511 天
连续签到:4 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:114 天
连续签到:7 天
谢谢楼主分享

累计签到:715 天
奇书楼论坛需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:206 天

累计签到:194 天

累计签到:43 天
梦里惊出一身汗,王杰不禁想起来冲个澡,冲冲晦气,顺便让自己的大脑冷静一下,

累计签到:4 天
连续签到:4 天
感谢楼主分享