奇书楼

搜索

《我的私人电视台》 完结 作者:雾歌就是我 txt

累计签到:11 天
连续签到:1 天

“这是怎么回事,我不是在国外进行采访吗?,什么时候躺在床上了,而且这地方怎么这么破”。

杜小白躺在木床上,感觉自己头脑快要炸裂了,杜小白回想一下事情的经过,自己是在中东地区进行战地报道,就在自己工作的时候,记得有一枚炮弹飞了过来,接下来的事情自己就不记得了。

杜小白今年三十岁,是一名国家电视台的战地记者,起初毕业的时候杜小白在一家地方电视台做摄像工作的,后来也做过编剧,剪辑的工作,经过多年的奋斗,自己从一个小地方电视台做到国家电视台的记者。

杜小白头痛的感觉好了一点,这时候在打量四周的环境,杜小白心中十分惊讶,简陋的家具和裂开的墙体,这怎么像是自己老家的房子,跟自己老家的印象似乎是一模一样。

想到这里杜小白摇了摇头,自己老家在就在十年前拆除了,这怎么可能是自己的老家,在何况自己是在中东地区进行战地报道,这大概是附近居民的房子,不过话说回来自己被炮弹打中居然没死,而且连一点伤都没有,这真是一个奇迹。

就在杜小白确定自己没有受伤的时候,门外传过来一位老人的声音,“娃蛋,这都十点多了还不起床,太阳都晒到屁股了”。

杜小白愣住了,娃蛋这是自己的乳名,很少有人知道自己的乳名,而且这个声音好熟悉,非常的熟悉,杜小白下意识的想起自己的爷爷了,这声音是爷爷的声音。

杜小白满脸不可思议,自己的爷爷不是在十年前就因为心脏病去世了吗?,自己难道出现了幻觉。

就在杜小白还没有明白是什么情况的时候,一位年近七旬的老人进来,老人白花花的胡子,脸上满是慈祥,看到在床上坐着的杜小白,老人说道:“你小子还不起床,这都几点了”。

杜小白此时眼里充满了激动,是爷爷真的是爷爷,杜小白父母在自己很小的时候就因为一场意外离开人世,从小就跟着爷爷生活,自己跟爷爷的感情也是非常的好。

此时杜小白看到自己的爷爷,激动的一下子站了起来,上前一把抱住爷爷,而杜小白的爷爷有些莫名其妙,叮嘱几句,让杜小白赶快起床。

等到爷爷离开房间之后,杜小白依然有些恍恍惚惚,心里不听的疑问这是什么情况,自己是在做梦吗?,杜小白用力掐了一下自己的大腿,这不是做梦,这一切都是真实的。

这时候杜小白看到床头上有一个挂历,连忙过去看了看,xx年8月20号,这怎么可能,自己居然回到十年前,难道自己穿越了吗?,这世界上居然真的有穿越这件事情,杜小白依然不敢相信,看到桌子上有镜子,看到镜子里的自己,杜小白确认自己真的穿越了,镜子里的自己二十岁摸样。

沉默了大概五分钟左右,杜小白忍不住哈哈大笑,“老子居然穿越了”。

《我的私人电视台》 完结 作者:雾歌就是我 txt.zip

531.49 KB, 下载次数: 111

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:264 天
连续签到:2 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:1 天
楼主辛苦了

累计签到:1642 天
连续签到:4 天
谢谢楼主的贡献

累计签到:591 天
奇书楼论坛未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:105 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼论坛无私贡献

累计签到:105 天
强烈支持楼主无私分享资源

累计签到:1398 天
连续签到:137 天
很不错的小说

累计签到:67 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:121 天
我的私人电视台,看看在说

累计签到:691 天
对奇书楼论坛无私奉献,真让人激动人心,无法言表!