奇书楼

搜索

《重生商业大亨》 作者: 楼兰(全本)txt

累计签到:11 天
连续签到:1 天
【内容简介】:
元婴修士张康因获秘宝九世塔被人斩杀,临死之前,触发九世塔的秘密,转世重生回到2000年,距离高考只有33天。
第1章元婴修士
 2000年盛夏。
 六月的骄阳炙烤的人蔫头耷脑,了无生气。连江南省新阳县第一高中毕业班的学生也不能幸免。
 除了几个拔尖的学生还在埋头刷题,其他同学早已向这炎热的“恶势力”低头,一个个趴在桌子上埋头大睡。
 教室里静悄悄的。
 突然,坐在最后一排的一位同学猛地睁开眼睛,发出一声沉闷的低吼,神色仓皇的看着眼前这一切。
 听到响动的同学下意识的回头看了一眼,又机械的转过头,显然对这位同学的“恶作剧”丝毫不感兴趣。
 “张康,你搞什么?吓死我了!”连美薇压低了声音冲着做了“噩梦”的同桌低吼着表达自己的抗议。
 张康茫然又错愕的看着教室黑板边上写着的“距离高考33天”。还有那些陌生又熟悉的背影,他拼命的摇着头,嘴里念念有词。
 “不可能,这不可能!”
 “你吃错药了?”连美薇撇嘴道。
 张康突然转过头,抓起这个皮肤有些黝黑,但身材高挑的同桌,在她胳膊上咬了一口。
 “啊!”连美薇猝不及防,一声尖叫。注意到同学不耐烦的目光之后,恼羞成怒在张康腰间狠狠掐了一把,这是她的独门绝技——揪腰白骨爪。
 “你属狗的啊?乱咬人!”连美薇红着脸怒道。
 “疼!真特么的疼!”张康苦笑着自言自语道:“没想到我堂堂元婴修士张康,离渡劫飞升也只有一线之间。竟然重生到了高中时代,百年修为毁于一旦!”
 “草,神经病!”连美薇皱眉道。
 元婴修士张康,前世三十岁生意失败之后心灰意冷,五台山出家,阴差阳错踏上了修仙之路,从此在修仙一途上突飞猛进,百年来连破数境,号称修仙界千年一遇的元婴赤子。
 得到修仙界珍宝九世塔之后,便想借此渡劫飞升。可万没想到,成也萧何,败也萧何。九世塔引起宵小觊觎,在他即将圆满之际偷袭,意外触发九世塔,把他送回到了地球的2000年,他的高中时代!
 张康回忆着过往种种,眼眶不知不觉的湿润了。修道百年寒暑,竟然还是毁于宵小之手。
 他攥紧拳头,只觉得手掌空空无也,如抓虚无。堂堂元婴修士的命运就这样了吗?
 那些背地里偷袭暗算的宵小到底是谁?

《重生商业大亨》作者 楼兰(全本).zip

2.85 MB, 下载次数: 1515

售价: 1 金币  [记录]

累计签到:364 天
谢谢楼主分享

累计签到:361 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:253 天
对奇书楼论坛无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:1264 天

累计签到:1523 天

累计签到:1946 天
连续签到:1027 天
对奇书楼论坛无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:707 天
连续签到:2 天

累计签到:961 天
白斑病白斑病

累计签到:111 天