奇书楼

搜索

《怕寂寞的loli吸血鬼》 作者:相乐总 txt 完结

累计签到:236 天
连续签到:2 天
故事简介

「汝著实无礼。基於何种理由造访此处?」「我煮了关东煮,要吃吗。」「……关东煮?」
我们学校住著一个奇妙的吸血公主。怀抱烦恼的女高中生常盤桃香,某天在深夜的旧校舍与怪异相遇──
「夜晚即宴会,血舞於雾中,月亮歌咏的恶梦时刻。此处是妾身之领域!竟敢干涉不死者的晚宴,汝应当有所觉悟了吧!」
──这是个有点奇妙、害怕孤独的吸血公主与不普通的我们编织出来的青春协奏曲……
「啊~!慢点!禁止咬住衣服啦!」不,该说是滑稽曲吗?大概吧。《变态王子与不笑猫》作者相乐总,新型态黄昏loli诙谐剧第一集登场!

===
怕寂寞的loli吸血鬼.zip (100.13 KB, 下载次数: 54, 售价: 2 金币)
累计签到:114 天
连续签到:114 天
记得一天,我的表姑来找我的妈妈,表姑30多了,有一个孩子,姑父在城裡法庭做庭长。
  「嫂子,我最近有点烦躁不安,不知道怎麼搞的。」
  「你呀,想你老公了吧,是不是几天没有做那事了?」
  表姑脸一红,点点头。
  「你呀,来找小龙求尿的吧。」妈妈说的很直接。
  「嗯……」表姑的声音有点紧张,「行吗?」
  「自己家的亲戚你咋见外呢,以后想要就来吧。」妈妈到是很大方,大方的把我卖了,「我出去一下,小龙过来。」
  我走了过来,表姑见妈妈离开了,就把我抱了起来,然后她躺在床上,把我举高,张开最就把我的小阴茎含在嘴裡,我感觉热乎乎的,可惜我没有尿。
  表姑等了一会,见我没有尿,就开始玩弄起我的小阴茎来,她重新把我的小弟含在嘴裡,用舌头舔我的龟头,我感觉很舒服,小阴茎一下子就立了起来,表姑用她的舌头在我的龟头上划8字,然后舌尖抵住我的尿眼,用力的嘬,一边嘬,嘴裡还发出声音:「唔……唔……唔!」

累计签到:205 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:1163 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:1943 天
连续签到:1024 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:669 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:332 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:5 天
连续签到:5 天
可爱的吸血鬼很好很漂亮

累计签到:114 天

累计签到:78 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:78 天