奇书楼

搜索

快乐的活着

累计签到:441 天
连续签到:1 天
即使天堂是不愁吃穿,不必工作,永远永远活着,那活着有什么意义?!
正因为有苦恼,才有解决的快乐;
正因为有病痛,才有痊愈的欢喜;
正因为有忧愁,才有忘忧的美好;
正因为有今天的不足,所以才憧憬每天。
累计签到:134 天
爱着一个人,很爱很爱,从远到近,从陌路到相识,只是在走的最近的时候,却也正是要彼此将要远离的时候。

至今,我依然记得那场秋风,虽然天气渐凉,可是那个秋却是暖的。我们走进彼此的世界,给予对方温暖。

风来了,叶落了,我总是容易动情,不忍看着叶的下坠,可他说这是走出一个从前的自己,面向一个崭新的世界,叶落不是终结,而是新生的开始。就像我们一样。

就像我们一样,在那一刻我们的世界不在如同往日,往日只有生机,却不灵动,如今是真的活了。

一切缓缓而来,但却匆匆而去,我们之间的距离越来越远,他在天南,我要海北,在也不能相见,只记的那日的花坛边的告别。

“天涯海角,只愿我们的心在一起”

这是相守的执念,但却不能与时间相抗衡,即使我们都在努力,可是执念天消磨,但时间总也到不了尽头,总是在等待,却总也看不到结局。我曾想过,那一年在花坛边,若是他冲上来会是一个什么样的结果,我想最终只能是我心中百般不忍,却仍不能回头的,是锥心之痛,若他走了,那样我或许就能安慰一下自己,至少不会让他看到我的眼泪。可他却是静静地站在那,仔细的看着我,当我在也忍不住泪的时候,递给我纸巾。

转身走的时候,我是多么希望他可以在给我一次拥抱,但我感觉的到,他没有走来,也没有离开,他与我一样是个易动情的人,或许那时的他只要动一下,泪水就不能留的住了吧,

男人的眼泪是不能轻易流的,至少不能在人前,他曾这样说过。若是我看见他的眼泪会是什么的情境?

度过了秋,熬过了冬,在那个春是我再次与他相遇的时候,那个花坛,再次回到这个城市的时候,我总是放不下一些事情,那里也是我最喜欢去的地方,每到春天,那里总是这个城市最美的地方。

这个春我不在是一个人来,还有一个小家伙,一个可爱的小家伙,一路上这个小家伙总是闹个不停,我知道他也是喜欢这个地方的美景,尤其是那盛开的花,这是他折的第九支花了,一朵比一朵大,一朵比一朵美。

当我站起身来的时候,我看到了他,在那个花坛边,还有一个女孩,一个美丽的女孩,不知怎么的我想起了我们相见的那时空,那个秋,那时草树纷落。现在却是春暖花开之时。

小家伙还有点重,看样子是又长肉了,肉嘟嘟的小脸,还有那九朵美艳的花,送上我的祝福。

累计签到:191 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:191 天
奇书楼论坛未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:294 天
连续签到:196 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:363 天
谢谢楼主分享

累计签到:979 天
连续签到:2 天
谢谢推荐作品

累计签到:788 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:1503 天
连续签到:1973 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:785 天
连续签到:3 天
你这个观点我特别深以为然,以前看那些个修仙的小说,就为了永生不死,有意思 吗,其实呀,其实那样的活着就是死了。对吗,就为了活着而着,那就已经是死了!

累计签到:939 天
连续签到:2 天
淡定,淡定,淡定……