奇书楼

搜索

[jpg] 美女图片 10P 有水印 18—01》

累计签到:1 天
连续签到:1 天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

梦想从未破灭 + 1

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 美图|主题: 41, 订阅: 10
累计签到:543 天
连续签到:543 天
丁爽疑惑着打开爱的小屋与限时回归

卡的介绍。

爱的小屋,神器,已融入宿主体内。宿主随身携带一个200平米的三室两厅

一厨两卫的房间,可以邀请生物进入。当对方拒绝时,则不会进入爱的小屋。当

宿主受到干扰时,则无法开启爱的小屋。

丁爽撇了撇嘴,这爱的小屋就是把自己变成了蜗牛嘛,随身带套房。对战斗

也没多大作用。

S级限时回归卡(7天),可以让宿主暂时离开次级世界回归现实世界,停

留时间不超过7天,7天后强制返回次级世界。回归期间也可随时返回次级世界。

此卡在使用后将会消失。

这一刻,丁爽只想赶快使用!看了一眼已经沉睡的云韵,丁爽虽有些舍不得,

但自己离开对于云韵来说就如同没离开一样。丁爽

想到这里,一刻也不想停留,

立即使用了限时回归卡!

眼前一道白光闪过,自己终于回到了那个既陌生又熟悉的客厅。虽然自己目

前还是一丝不挂,但丁爽依然站起身来在各个房间转了一圈。

丁爽拿起手机看了一眼时间,11点53分,按照系统所说,自己穿越离开再回

归,会有1分钟的误差,那自己就是52分时穿越走的。自己这离开了有四五年了

吧。嗯,有个未接来电,是于哥的。

丁爽看到于哥的未接来电,是在自己洗澡时打过来的。感慨着,若没有系统,

恐怕会是于哥来为自己收尸吧。丁爽回拨过去,响了两声就被接通了,丁爽问,

「喂,于哥。刚刚在洗澡,有什么事吗?」

「哦,小丁啊,哥拜托你的事怎么样了?知道你早上睡觉,就没给你打电话。」

「啥事?」丁爽下意识的问道,谁能记住四年前的事啊?

「兄弟,不会吧?哥昨天才给你说的事你就给忘了?」

「呃,对不起于哥,刚刚洗澡煤气中毒差点挂了,现在脑子有点迷糊。你提

醒我一下啥事?」

「啊?严重不?你等着,我马上过来!」

「于哥,已经没事了,不用麻烦跑来一趟了,喂?」丁爽看向手机,于哥那

边已经把电话给挂了。这于哥,还是这么风风火火。

丁爽赶紧回房间找了个短裤背心穿上,总不能和于哥坦诚相见吧。于哥名为

于兴文,是丁菲舍友于水蓝的哥哥,送丁菲入学时于兴文请大家吃饭,从此就认

识了。于兴文从事保险行业,人非常的古道热肠。自己住的这间房,还是于哥帮

忙找到的。

于兴文的公司就在自己住所对面,过来也就10分钟。很快丁爽听到敲门声,

于哥在门外喊道,「兄弟快开门!跟哥去医院看看!」

丁爽赶紧开门,于兴文拉着丁爽就往外走。丁爽赶紧说,「于哥,没事的!

发现的早,就是现在脑袋有些晕。我已经关闭所有燃气阀门开窗通风了。」

于兴文看着丁爽,感觉他不像是煤气中毒的样子,有些疑惑。他了解丁爽,

这小伙子是很实诚的一个人,不会撒谎。走进屋中,他闻到了淡淡的煤气味。皱

眉道,「兄弟,你也是心大啊!煤气中毒可不是小事啊。还是跟哥去医院看看吧。」

丁爽赶紧带上门,道,「真的没事了于哥,你说的啥事?」

「兄弟,别管啥事了,还是跟哥去医院看看吧。」

丁爽十分感动,于哥在公司是主管,管理着一百多人的团队,为了自己扔下

团队也要带自己去医院。等下?团队?对了是团建!丁爽一拍脑袋想了起来,昨

天于哥拜托自己找酒吧老板谈谈,想包下酒吧一晚搞个团建活动。自己昨天找过

老板了,貌似老板也同意了。赶紧道,「于哥,那事老板同意了。明晚包给你们

团队,最低消费10万。」当然,这最低消费是丁爽想当然的说的,他已经记不清

最低消费多少了?就报了个大概的数。等晚上和老板再确认一下吧。

「那都是小事,快跟哥去医院!听话!知道你不喜欢医院,但这是大事!必

须听哥的!万一有个后遗症咋办?菲菲以后谁照顾?」于兴文极其严肃的对丁爽

说。

累计签到:938 天
连续签到:8 天
这个集子里的作品发表于1995至1997年。这些作品中的一部分后来得了不少奖,因此,不少朋友对我这一个时间段的写作给予了比较高的评价。事实上,这一段时间我的创作状况并不好,我指的是心态。我非常地焦虑,只有极少的几个朋友知道我内心的秘密。这里牵扯到我的一次深夜阅读,大约是1995年的夏天,我阅读的是依然是博尔赫斯。博尔赫斯曾经是我心目中的一个文学之神,但是,在那一个凌晨,我对博尔赫斯产生了强烈的厌倦。我至今愿意承认博尔赫斯是一个了不起的作家,然而,我不爱他了。就这么简单。我当然不是博尔赫斯,不过,我对博尔赫斯的厌倦联带了我对自己的怀疑与厌倦。我渴望变,往哪里变呢?我不知道。我想强调的是,我所渴望的变化不只是叙事形态上的,而是我究竟要写什么,我到底希望自己成为一个什么样的作家,我与这个世界究竟要建立怎样的一种关系。我还要强调的是,一个作家产生了新的想法固然是一件非常重要的事情,可是,他是否能在他的作品中彻底转换他的想法,实现他的想法,则完全是另外的一件事。这里头有千山万水。我能知道的只有一点,焦虑解决不了任何问题。创作不只是幸福与快乐,也还有苦头。我只有写。所以,这一段时期,我的"运动量"相当地大。我坚信只有伴随着实践的怀疑才是最有效的怀疑。

累计签到:543 天
连续签到:543 天
也许是当初使用了盗版安装盘的原因,我电脑的萌作系统很不稳定,而且反应很慢,忍无可忍,我决定抽时间重装系统。那个周末,我推掉了所有的聚会,下决心在家装系统——为了全面提高电脑的萌能,我打消了只格C盘装系统的念头,决定将硬盘全部格式化,然后重新分区。
  因为的电脑里有很多重要资料,所以我得去借个移动硬盘来把所有的资料转移我在公司问同事们,都谁有大点儿的移动硬盘?只有小杨说他只有个40G的,这怎么行呢?我的资料接近60G(当然A片也占了相当大的比例最后,我听说企划部的张敏有一个120G的移动硬盘!听到这个消息,我先是兴奋,随即又有点难为情了。因为我和这个叫张敏的人不是很萌悉,据说这人很高傲,是去年才从某重点大学来我们公司的。我和她的接触与萌流仅限于工作范畴。她给我的印象和她给单位所有人的印象一样——绝对漂亮,再老实的人看了她都不免有幻想。但是她又十分的清高,常常视人于无物,再自我感觉良好的人,在她面前都用会觉得底气不足。

累计签到:1237 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:96 天
还可以吧,人工严重了

累计签到:1996 天
连续签到:1687 天
好性感,好诱惑,一定要操的她一个月下不了床。

累计签到:862 天
连续签到:5 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:400 天
真怀念古时的风情

累计签到:1231 天
连续签到:750 天
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

累计签到:1231 天
连续签到:750 天
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

累计签到:450 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!