奇书楼

搜索

[BD] [失身少女][720P版BD1-MKV/1.85G][英语中字][欧美R级惊悚]

累计签到:41 天
连续签到:2 天

译  名 性/失身少女/失足少女是如何炼成的
片  名 X
国  家 澳大利亚
类  别 惊悚
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 1.84G
片  长 89 Min
导  演 琼·休伊特 Jon Hewitt
主  演 薇娃·碧安卡 Viva Bianca ....Holly Rowe
     Belinda McClory ....Katherine
     Rowan Witt ....Luke
     Hanna Mangan Lawrence ....Shay Ryan
     Freya Tingley ....Cindy
     Eamon Farren ....Harry
     Anthony Phelan ....Customer
     Wayne Blair ....Bob
     Joshua Payne ....Stick
     Hazem Shammas ....Willie
     Rebecca Irwin ....Karlene
     Peter Docker ....Ligurian
电影简介:
  初来乍到的1.7岁.妓.女"西恩"混.迹.街.头,一次只收40块。满.足.客.户花样百出的要求本来就难,又被同行排挤和恐吓,“西恩”的一天非常不易。幸好组织找到了她。名叫“霍莉”的高.级.妓.女认识很多高.端.客.户,这次的3.P任务需要另外一位女孩,“霍莉”看中了“西恩”,并许诺一次服务可以赚300块。“西恩”欣然应允,没想到目睹了警.察.黑.幕被追杀 ……

下载地址:http://www.supandski.com/file/QUExMDY4NzAw.html

http://www.xun-niu.com/file-677768.html

http://www.ibuspan.com/file/QUE1MTM5Mzk=.html

累计签到:952 天
连续签到:952 天
就这样,苏夜的一小截中指合着美丽艳妇的内裤,在秦可卿的桃源洞口处拼命地抽动着,使得美丽的艳妇不停地小声娇喘着,这声声的娇喘,像是给了苏夜更大的动力,手指更加殷勤地抽动着,那流着口水的嘴也更加卖力地在美丽艳妇的腿上到处舔弄着,舔得美丽艳妇更加的湿润了,那胯下的大鸡巴也膨胀得如同爆裂一般的疼痛着,已经快要爆炸了。
  “好过分啊,小辰,居然,居然把舌头伸进了我的我的好羞耻的感觉啊,我的身体好烫啊,怎么了,怎么会越动越快啊,又进去一点了,不,我不能不能这样了,他的舌头怎么会这么长啊,啊不对,不像是舌头啊,难道难道是啊,是了,他的舌头正在舔我的大腿根呢,怎么会又舔到我那里了呢啊不好,快,快停止啊,苏夜,那是他的手指啊,真的是好过分啊,我,我没有答应让他这样啊,不能再容忍了,啊好痒,好痒啊,快,别,停,啊” 口中娇吟一般的喊着,可是秦姨的双手却又按着苏夜,按向自己的蜜穴,希望更加快乐的感觉此刻,这个美艳的熟妇已经完全沉沦在了欲望里

累计签到:468 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:1907 天
连续签到:1807 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:1018 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼论坛无私贡献!

累计签到:2007 天
连续签到:1698 天
奇书楼论坛未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:319 天
连续签到:4 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:979 天
连续签到:32 天
楼主辛苦,谢谢分享。

累计签到:1438 天
连续签到:20 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:442 天

累计签到:543 天

累计签到:1449 天
连续签到:35 天