奇书楼

搜索

[资源] [ARPG/中文/抖M][黄大制作]蒂芙尼的奴隶 V1.3.6 完整官方中文版[100M/多空/百度]

累计签到:254 天
连续签到:1 天

咳咳,给各位推荐一款非常神奇的RPG游戏的官方中文版本!

蒂芙尼的奴隶 V1.3.6 完整中文版
(Tiffany's Trap )

这是一款由[bowei]制作的RPG中文游戏
对,就是那个做了《战士公会》和《践踏之塔》的神奇黄大大~

这是一个独立于该系列之外的短篇RPG游戏
虽然打着短篇的名号。但是游戏内容丰富
各种玩法……吸溜~那真是相当的带劲啊!

超赞的抖M玩法,带你体验被性感魅魔大姐姐肆意玩弄的绝妙剧情
包含H事件丰富,各种玩法均为女性主导+足X+颜面骑乘等等
画风社保,H文带劲
相信我,这绝对值得一冲!

现在已经更新到了V1.3.6版本
相对于去年分享的V1.0,游戏H事件增加了一倍之多!
剧情也大幅度提升!绝对是你顶不住的诱惑!

喜欢游戏的朋友希望可以多多支持黄大大~
patreon地址:https://www.patreon.com/bowei/posts

游戏介绍:

在某个小村庄里面
男性精壮一个个的莫名失踪
很快,村子里面就剩下了几名身体最强壮的战士们
这样下去不是办法,作为最老练骑士的你
决定带领大家一起探索事情的真·相

莫名失踪的男人,突然出现的山贼
以及那个处处透着神秘的女人……蒂芙尼
在下个月圆之夜,真的会发生恐怖的事情吗?

游戏特点:

主打抖M的神奇ARPG游戏
在游戏中,你需要控制男主,一点点解开谜题的真·相,找回失踪的大家~
当然,如果败北的话,就会被魅魔蒂芙尼狠狠的玩弄~
包括各种绝妙的舔脚,颜面骑乘,羞辱,女上位,抖M玩法
H事件讲究,剧情神奇~
推荐大家体验一番!

游戏玉兰:

下載:

https://www.feimaoyun.com/#/s/vn0ncitb
http://www.xun-niu.com/file-737584.html
密码 123456
优惠码:FM666ZCEVCX3SVIP   买vip打折
累计签到:13 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:41 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:382 天

楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛

累计签到:728 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:628 天
连续签到:2 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!