奇书楼

搜索

《明日未临》(校对版全本) 作者:任秋溟.txt

累计签到:303 天
连续签到:1 天
《明日未临》(校对版全本)
作者:任秋溟
内容简介:
  2130年,太阳凭空熄灭,地球陷入冰封世界。
  冰封纪元的最后一位幸存者路远回到了2125,他有五年的时间去改变这一切,凭借跟随着他一起回到过去的辅助光脑。
  最终,路远决定用游戏拯救这个世界。
  明日未临,太阳熄灭之后的末世游戏,核聚变技术,人工智能机器人,月球基地,火星城市,现实中还没有完成的一切,都将先在游戏中完成它们的技术预演。
  科学家,学生,技术工人,歌星,乃至于一切对未来抱有希望的人们,都前赴后继地选择进入这个游戏,就好像奔向大海的航海家们,至死不悔。
  路远:我将人类的未来,都放在这个游戏里面了。
《明日未临》(校对版全本)作者:任秋溟.zip (1.7 MB, 下载次数: 397)

累计签到:39 天
文化大革命如火如荼地进行,天文学家叶文洁在其间历经劫难,被带到军方绝秘计划“红岸工程”。叶文洁以太阳为天线,向宇宙发出地球文明的第一声啼鸣,取得了探寻外星文明的突破性进展。三颗无规则运行的太阳主导下,四光年外的“三体文明”百余次毁灭与重生,正被逼迫不得不逃离母星,而恰在此时,他们接收到了地球发来的信息。对人性绝望的叶文洁向三体人暴露了地球的坐标,彻底改变了人类的命运。
地球的基础科学出现了异常的扰动,纳米科学家汪淼进入神秘的网络游戏《三体》,开始逐步逼近这个世界的真相。汪淼参加一次玩家聚会时,接触到了地球上应对三体人到来而形成的一个秘密组织(ETO)。地球防卫组织中国区作战中心通过“古筝计划”,一定程度上挫败了拯救派和降临派扰乱人类科学界和其他领域思想的图谋,获悉处于困境之中的三体人为了得到一个能够稳定生存的世界决定入侵地球。
三体作者刘慈欣简历, 三体作者刘慈欣冷冻, 三体作者是谁, 刘慈欣三体获奖

累计签到:1227 天
连续签到:881 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:1643 天
连续签到:1051 天
多谢楼主的分享

累计签到:1509 天
连续签到:1033 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:2000 天
连续签到:1424 天
奇书楼论坛未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:1987 天
连续签到:1483 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:1893 天
连续签到:138 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:1893 天
连续签到:138 天
奇书楼论坛需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:2005 天
连续签到:2 天
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

累计签到:325 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼论坛无私贡献!