奇书楼

搜索
楼主: Allen007

《一境无敌》 作者:东一太白 txt 连载至168章大神最新作品

累计签到:492 天
连续签到:10 天

路义定神一看,原来是前晚围攻江云帆的那几个中年修练者之一。路义连忙将陆川扶起,说道:“陆前辈,我怎么说也是个小孩子,如何受得起你这大礼呢?”

陆川被路义扶起后,神情激动地说道:“少侠当然受得起!若不是少侠当晚仗义出手,我等此刻就不能站在这儿了。少侠不单救了我等性命,还帮我夺回了家传宝物,这份恩德,我陆某没齿难忘!敢问少侠高姓大名,好让陆某铭记。”

“我叫路义。陆前辈,看你巳是炼神境,凝气丹对你用处不大,为何还要如此趋之若鹜?”

“原来是路少侠!少侠有所不知,我南岭陆家所修功法比较激进,炼气境的弟子容易有真气逆乱的情况,控制不好,就会留下暗伤。我与王广德兄弟有点交情,听他说过凝气丹可以治愈这种暗伤。其实,我也是第一次听说有这种丹药,所以来看看能不能买到手。”

“那,陆前辈家里受了暗伤的人有几个?”

“有好几个呐,所以我才这么着意这凝气丹。”

累计签到:492 天
连续签到:10 天

“陆前辈,实话告诉你吧,如果是正品凝气丹,只要早晚各服一颗就能把暗伤治愈,而这瓶凝气丹不是正品,恐怕要吃一整瓶才能治好一个人。”

陆川和现场众人闻言,无不惊疑万分,纷纷望向了神丹门的丹师们:你奶奶的竟然敢当众竞卖次货!你这神丹门的金漆招牌还要不要了!

神丹门顿时不干了,大长老刘野丹第一个冲了出来,厉声质问路义道:“喂,你是何人?凭什么说我的凝气丹不是正品?”

路义轻轻一笑道:“大长老,冷静点。我是何人,你就不必知道了。至于你这丹药是不是正品,验一验就知道。”

刘野丹哈哈一笑道:“好,我就让大家见识一下,什么叫绝品神丹。不过,验完之后,若是正品,小子,我要你向我神丹门赔礼道歉!”

累计签到:484 天
连续签到:18 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

尚未签到

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1684 天
连续签到:953 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:917 天
连续签到:409 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:260 天
连续签到:1 天
《一境无敌》作者:东一太白 txt 连载至168章大神最新作品

累计签到:808 天
连续签到:1 天
我只是路过打酱油的。