奇书楼

搜索
楼主: Allen007

称霸系列长篇小说《黑道特种兵》精校版 作者:逆苍穹TXT完结

累计签到:713 天
连续签到:32 天
精品长篇小说,称霸黑道的经典

累计签到:503 天
连续签到:1 天
相对于付出巨大伤亡代价的苏联来说,美国显得太过算计

累计签到:2013 天
连续签到:1437 天
对奇书楼论坛无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

而今何在?西垣清禁

唯有鹭鸶知我意

“这返回仙域的方法原本是轮回殿的秘事,不得外传于人……可当年在冥寒仙府之中,呼言道友能够夺取来太乙丹,为我收敛业火,让我不至于自焚其身,韩道友也是功莫大焉,这份恩情我是不得不还,这枚令牌你收下。”

“但如今的情形,不管风家是什么态度,都牵涉极大。”

“风家若是支持我们,那他们如何向大夏交待?若是不支持,那神梦岂非陷入两难?”

姬无仙闻言,眉头也不由皱了起来,显然也意识了这点。

“可立国一战,神梦在这里的消息,只怕早就传到大夏和风家,为何却没有半点动静?”姬无仙疑惑的问道。

“一个风神梦,代表不了整个风家,大夏皇帝陛下真若问起,风家的人多半也会和王爷一样,推脱到男女之情上,所以,并不会有太大的影响。”

“但我若真要给神梦名分,很可能改变这种局面,届时,风家多半会反对,神梦也必定会陷入两难。”

方毅肯定的说道。

“方毅,我突然发现,做你的女人真幸福,因为你会一心为她们考虑。”

姬无仙这时怔怔的看着方毅说道,神情无比自豪。

累计签到:2013 天
连续签到:1437 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

“很好!”

方毅微微点头,神念扫过两百铁甲,心中也吃惊不小。

短短时日,即便是他也没有想到,铁甲战士已经达到了如此地步,虽然还不如他从皇极宗带来的两百铁甲,但已经极为惊人,远超一般的将士。

蒙天策果然了得。

方毅再次面向龙腾行了一礼,随即便准备进入裂缝之中。

不过想了想,他还是提醒了一句,“龙统领最好还是做长期打算,这处通道,多半不会有人来解决。”

方毅这话自然不是无的放矢,以大夏的能力,若是要解决,恐怕早就派人来了。

既然没有,那就说明上面的人,根本没想过解决。

或许,这正是某些人想要看到的。

话毕,方毅也不再停留,率先进入裂缝之内,两百铁甲紧随其后。

原地里,只留下龙腾略显凝重的脸。

裂缝之下,荒芜空间入口,已经被神威军改造成临时据点,这里聚集着大量的神威军。

一行人的到来,吸引了所有人的目光,或不屑、或厌恶、或愤怒,应有尽有。

“看!那就是方毅,曾经神威军的一员,最后却背叛的神威军,背叛的大夏。”

“呸!就他也配成为神威军。”

……

人群中,各种不屑声传来,两百铁甲大怒,一个个杀意滔天。

好在方毅早有交待,他们只能强忍着。

而方毅,却只是抱之一笑,坦然面对着这些人的目光。

“很好,如你所愿!”

方毅手中光芒一闪,一道血线,便径直灌入龙象妖君体内。

他出手极快,以至于众人根本还没有反应过来,而龙象妖君那暗金色的身躯之上,便已然金光大盛。

吼吼!

金光之中,隐隐传来远古龙象的咆哮声,震天动地。

龙象妖君也是神情大变,就连他也有些反应不急。